• Krabi - Railay

2. juni 2024, Thailand ⋅ ☁️ 31 °C

Heute Morgen ging es per Longboat nach Railay. Das ist eine Halbinsel von Krabi. Die Insel ist umgeben von Felsen, es gibt weder Autos noch Roller und je nach Ebbe/ Flut kann man an den Strand oder halt auch nicht. Ich hab mal wieder irgendein Hostel rausgesucht und überlesen,dass man hier erstmal knapp 30 Treppen hoch muss. Ups😅 Dafür ist die Aussicht echt Bombe und der Pool erfrischend 😁
    Wir gingen direkt nachmittags noch zu einem Aussichtspunkt und wollten zu einer Lagune, die nur bei Flut zu sehen ist. Allerdings war der Weg sehr steil und da ich dank der Klimaanlage etwas verschnupft bin, ist Robin den letzten Weg allein gegangen. Mir hat’s trotzdem Spaß gemacht & laut Robin war die Lagune wohl auch sehr cool!
    Am nächsten Morgen waren wir an den hohen Felsen direkt am Meer klettern! Mega cool; mein erstes Mal klettern & es hat unglaublich viel Spaß gemacht!
    Nachmittags waren wir aber recht k.o. und entschieden uns für Thai Massage & Strand. Der Strand hier ist einer der schönsten, den ich je gesehen hab!
    Und ENDLICH kamen auch die Affen mal runter von ihrem Nest und wir waren ganz nah dran 🐒
    Fazit - Railay ist eine unglaublich schöne Insel!