• Wilde TiereArsch in Szene setzen 😂Bier-Express

Komodo 3

29 de julho de 2024, Indonésia ⋅ ⛅ 28 °C

Tag 3 war hingegen schon deutlich aufregender. Morgens wurden wir mal wieder geweckt und dann ging es auf die Komodo Insel. Da wohl gerade Paarungszeit ist, ist es sehr unwahrscheinlich Komodo-Warane zu sehen aaaaaaber wir hatten Glück und haben 3 gesehen 💪🏽 Die Viecher sind schon groß und auch gefährlich. Man sollte ihnen nicht zu nahe kommen, da die wohl Spucken und die Spucke so viele Bakterien beinhaltet, das man davon sterben kann. Also blieben wir hinter unserem Guide der viel zu leise geredet hat 😂 Naja,das einzige was wir eigentlich gelernt haben ist, dass der Sexualakt bei den Tieren wohl bis zu mehreren Tagen dauern kann. Das war dann unser neuer Running-gag.
    Danach sind wir zum Pink Beach gefahren. Der Strand ist tatsächlich pink!! Angeblich ist das wegen den Korallen. Wir konnten es uns nicht erklären aber es sieht total schön aus!! Nach dem pink Beach wurden wir wieder mit unserem Speedboot zu unserem eigentlichen Boot gefahren und durften dann nochmal vom Boot aus ins Wasser springen bevor es zum Padar Hill ging. Dort sind wir ungefähr 800 Stufen (nach Robin: genau 809) hoch gelaufen um uns dann oben den Sonnenuntergang anzugucken! Das Wetter war nicht so der Burner aber wir haben so coole Leute auf unserem und auch auf anderen Booten kennengelernt, dass wir gemeinsam den Sonnenuntergang geguckt haben und viel gelacht haben. Nele musste noch ihre Spielschulden einlösen und hat deshalb am Gipfel 20 Hampelmänner machen müssen.
    Auf dem Weg zurück zum Boot kam uns ein Einheimischer auf einer schwimmenden Matratze entgegen und wollte mitten auf dem Meer noch Bier verkaufen. So verrückt 😂
    Abends war eigentlich „Party“ angesagt. Irgendwie kam die Stimmung aber nicht so ganz auf und wir haben uns eher für nen alkoholischen Spieleabend entschieden 😏
    Und gute Nachrichten - der Reis hat Bines Handy getrocknet und es geht wieder!!
    Leia mais