• Ruby Beach, Lake Quinault nach Ashford

July 31, 2024 in the United States ⋅ 🌙 17 °C

Heute wird das Wetter wieder schöner, wir sind ja auch fertig mit dem Regenwald 😄 Nach dem wir ausgescheckt hatten, sind wir in ein paar Souvenirläden in Forks gegangen, auf der Jagd nach einem Magneten und einem kurzen Fotodate mit den Twilightstars.
    Dann fuhren wir in Richtung Ashford, unserem nächsten Airbnb. Auf dem Weg dorthin, stoppten wir am Ruby Beach, der uns besser gefiel als der Rialto Beach. Auch dort befand sich ganz viel Treibholz am Strand und imposante Felsen. Weiter ging es zum Lake Quinault. Hier steht eine ganz hübsche Lodge, in der Sonja mal war. Die hätte ich auch gerne gebucht, aber die Preise sind in den letzten Jahrzehnten extrem gestiegen, so daß wir dann verzichtet haben 😇 Dafür nutzten wir dieses Fleckchen Erde für eine Lunchpause und machten uns anschließend auf den letzten 3 Std. langen Weg. In Olympia gingen wir noch in den wohl größten Walmart, den wir je gesehen haben und stellten fest, dass die Lebensmittelpreise doch human sein können. In Forks waren die Preise außerordentlich hoch, da hatten wir ein bisschen Schreck bekommen. Das gilt auch für die Spritpreise. Es lohnt sich also solche Anschaffungen auf die größeren Orte zu legen.
    In unserer neuen Unterkunft angekommen, machten wir uns Abendessen und nun freuen wir uns auf morgen 🤗