1. Stellplatz am Forggensee

Endlich Urlaub 😊
Die Vorfreude war groß mal wieder eine größere Tour mit dem Wohnmobil zu machen. Unsere erste Station hat uns nach Füssen geführt. Eigentlich wollten wir dort auf demRead more
Endlich Urlaub 😊
Abends gemütlich den Tag ausklingen lassen.
Die Stadtpfarrkirche St. Mang ist die ehemalige Klosterkirche und heute die Pfarrkirche der Stadtpfarrei St. Mang. An der Decke im Inneren der Kirche St. Mang befinden sich zahlreiche Fresken mitRead more
Wo die Romantische Straße, die Via Claudia Augusta und die Deutsche Alpenstraße aufeinander treffen, liegt das kleine, historische Füssen im Allgäu. Vor den Toren der Stadt liegen SchlossRead more
Die Spitalkirche Heilig Geist ist eine römisch-katholische Kirche in Füssen. Die ehemalige Spitalkirche wurde im 18. Jahrhundert im Stil des Rokoko gebaut und hat eine reich bemalte Fassade.
Das Fort Claudia, auch Hochschanz genannt, steht auf dem Falkenberg gegenüber der Burg Ehrenberg. Es handelt sich um eine kompakte, kleine Festung, die zusammen mit Burg Ehrenberg, FestungRead more
Mit Blick auf die 3 Zinnen sind wir an unserem nächsten Stellplatz in Sexten angekommen.
Leider war bei der Ankunft das Wetter eher regnerisch, was sich aber noch geändert hat.
Nachdem es am Nachmittag immer wieder geregnet hat sind wir Abends noch mit einem schönen Sonnenuntergang belohnt worden.