wer nicht wagt....

...manchmal liegt bekanntlich in der Kürze die Würze: kurzentschlossen (im Kopf war der Gedanke schon länger) habe ich am letzten WE meine Woche Urlaub auf die Färöer Inseln gebucht. Alleine.Læs mere
Der erste Morgen. Ich habe kurz aber gut geschlafen. Leckeres Frühstück erwartet mich hier.
Mietwagenübernahme, Fahrt zum Hotel, das Hotel bzw Zimmer, das Essen am Vortag: Check!
Das kleine ChaosLæs mere
Heute ist das Wetter trübe u regnerisch. Kein Ding, so habe ich für heute eher mehr Zeit im Auto geplant, passt also. Erstes Ziel ist die zweitgrößte Stadt Klaksvik auf der östlichen InselLæs mere
Mein Weg nach Gjógv ist zunächst unspektakulär. Ich kann mich kaum sattsehen an den grünen Bergen u dem vielen Wasser. Zugegeben, man muss das hier wirklich mögen, sonst kommt sicher schnell eineLæs mere
Der Weg nach Kirkjubøur führte wieder durch pitoreske, vernebelt Landschaften. Die Luft ist hier so klar u rein, dass es schon fast unwirklich ist. Bis auf die echt lebensmüden vielen Schafe bisherLæs mere
Der Weg nach Sandoy führt durch den jüngsten Tunnel der Inseln unter dem Meer durch. 10min Fahrzeit bei ca 80km/h. Krass u echt lang. Auf Sandoy führt mich das Navi wieder etwas in die Irre. MacheLæs mere
Heute war es endlich soweit: der Trip nach Mykines, der Vogelinsel. Dank umfassender Planung für diese Reise habe ich mir aus meinem Koffer voller empfohlener Outdoor-Klamotten eine Jeans u MartensLæs mere
RejsendeHabe mir vor ein paar Tagen auch mal Faröer angeschaut ,ob es als Urlaubsziel was hergibt.Bin darauf gekommen weil ich drübergeflogen bin 😉 Nun Lese ich mal gespannt deine Erfahrungen dort.Bisher gefällt mir gut was ich sehe .Dir noch gute Erholung
RejsendeGanz lieben Dank! Wenn du abenteuerlustig bist (liegt aber ja in der Familie ;)) und dich an immergrünen Bergen, Wasser u Schafen nicht sattsehen kannst, dann lohnt es sich. Ich schaffe längst nicht alles was ich wollte, ist aber ok für mich.
Rejsendeliebe Simone, sehr cool, dass du das machst!