FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • NoNameNord Süd TrailTraveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 2
    • Friday, April 28, 2023
    • ☁️ 13 °C
    • Altitude: 33 m
    • GermanyForst Süderlügum54°51’27” N  8°57’8” E

Lost

April 28, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C

Der Norden scheint meinen Netzbetreiber O2 nicht sonderlich zu mögen. Hatte den ganzen Abend kein Internet Empfang. Deswegen kommt erst jetzt der Footprint.
    Bei herrlichem Sonnenschein habe ich um 10:00 Sylt verlassen und wanderte auf schier endlosen Asphaltwegen gegen Osten. Meine Füße haben sich gefreut. Wenn ich gewusst hätte das es den restlichen Tag bedeckt ist und es noch anfängt zu regnen hatte ich mir die teure Sonnencreme gespart. Habe gegen 19:00 Uhr meinen Schlafplatz erreicht. Dieser hat den Asphalt wieder mehr als gut gemacht. Bin mit dem letzten Vogelgezwitscher eingeschlafen und von dem ersten Wildgänse Geschrei geweckt worden. Herrlich. Mal schauen wie weit ich heute komme.Read more

See translation
    Sommersprosse

SommersprosseImmerhin war es auf einer Seite leuchtend gelb.

Sandra Soundso

TravelerZum Glück hat der Raps aktuell noch nicht sein vollständiges Geruchspotenzial erreicht 🤭

Sommersprosse

SommersprosseOh ja, für die Augen hui, für die Nase pfui

Crazy old man

TravelerOh je, Allergie auf Raps?? Ich lieebe diesen Geruch von Honig in den gelben Rapsfeldern. Von der schönen Optik ganz zu schweigen.

Sandra Soundso

TravelerNein, keine Allergie, aber den Geruch finde ich 🫢😅

4/30/23ReplyTranslate
    NoName

Travelerja seit ich mit der Schule Mal Urlaub auf einem Bauernhof gemacht habe magd ich den Geruch auch nicht mehr so gerne. Aber es sieht natürlich Klasse aus.

4/30/23ReplyTranslate
    3 more comments