Check In

Der Check In ist im Gange, wir sind bereit für die erste Etappe
Im Flugzeug

Ja der vor uns ist ein Deutscher, mit 2 Saugoofä! Wir werden Spass haben....
Zwischenhalt in Philadelphia

Wir sind zwischengelandet, Gepäck ist wieder aufgegeben und haben uns kurz verpflegt. Jetzt kommen nochmal 5h Flug bis Vegas.
Gelandet in Vegas Baby!

Endlich angekommen.
Feierabend Bier

Nachdem wir die 24h Grenze mit wach sein überschritten haben gönnen wir uns noch ein Bier von den 365 Bieren die auf der Karte waren. Anschliessend geht es zurück ins Hotel Fortune zum schlafen.
Vorbereitungen

Wir sind alle gut erholt, der Jetlag war kein Problem.
Nun waren wir alle einkaufen im Walmart mit dem Camaro den wir gestern Abend abgeholt haben. Definitiv kein Auto für 3 Personen. AnschliessendMeer informatie
Die Harleys sind da

Wir haben die Harley Knatterböcke abgeholt, eine Road King und eine Heritage Softail. Jetzt werden nocht die Sachen verstaut, Navigation angeschlossen und morgen früh gehts los Richtung Death Valley.
Wir sind unterwegs

Heute früh um 3.15 sind wir Richtung Death Valley abgefahren, die ersten 90 Meilen sind geschafft. Bis jetzt war es noch angenehm mit den Temperaturen, das ändert aber sicher noch.
Salsbury Pass

Ist zwar nicht hoch aber für uns der erste Pass auf dem Roadtrip. Die Maschinen fahren sich super und jetzt mit Tageslicht lässt es sich bedeutend angenehmer fahren.
Badwater Basin

85.5m unter Meereshöhe liegt das Badwater Basin. Hier, am tiefsten Punkt der USA konnten wir eine kleine Salzebene bestaunen. Das Ganze lag noch im Schatten, für uns viel angenehmer ohne dieMeer informatie
Streunende Hunde auf dem Townepass

Eine Fototradition gestartet auf der Route Napoléon im Juli 2017. Wir pflegen sie weiter.
Tankstopp in Panamint Springs

Mensch und Maschine brauchen frischen Kraftstoff.
Tagesende in Lee Vining

Der erste Tag on the Road ist geschafft. Morgens um 3.15 sind wir in Vegas abgefahren. Das hat sich als gute Idee erwiesen, wir sind dann kurz nach Tagesanbruch ins Death Valley eingefahren undMeer informatie
Yosemite NP wir kommen...

Gut erholt starten wir in Tag 4.
Tunnel View Yosemite Valley

Glacier Point Yosemite NP

Läuft bei uns

Adams Motorsports Motorcycles&RV Repairs
Eine der Harleys ist nichts wert 1x Platten und 1x Satteltaschen Schloss hinüber...
Aber wir sind back on the Road again...
Angekommen in Livermoore

What a day!
Nach einen Kaffee um etwa halb 8 gestartet brachten uns unsere Fahrzeuge über den Tiogapass zum Yosemite Nationalpark. Bereits auf der Ostrampe des Passes gab es sehr schöne AussichtenMeer informatie
Halb 9 wir starten

Wir sind los nach San Francisco mussten aber schon kurz nach der Abfahrt feststellen dass wir sicher 1.5 bis 2h Stau in Kauf nehmen müssten. Also haben wir uns aufgeteilt, David mit dem Auto gehtMeer informatie
Mexican Street Food

Jetzt wo das Imodium im Auto unterwegs ist probieren wir etwas dubioses aus einem Foodtruck.
Ebbetts Pass

Tolle Landschaft mit wunderschönen kleinen Seen.
Tahoe City

Wir sind schlussendlich am Lake Tahoe gestrandet.
In der OrtschaftTahoe City haben wir ein Motel bezogen.
Wir waren in Livermore gestartet und haben uns kurz darauf aufgeteilt. Der Camaro ist mitMeer informatie
Heute gemütlich

David und Sammy gehen am Lake Tahoe Jetski fahren. Curdin fährt im Gegenuhrzeigersinn um den See um noch ein paar Sachen anzuschauen.
Tankstopp im Nirgendwo

Die Harleys sind nicht für die Interstate gebaut und verbrauchen hier viel mehr Benzin. Sicherheitshalber holen wir uns nochmal einen vollen Tank Benzin in Lovelock.
Winnemucca Holiday Inn

Nach dem Mittagessen haben alle ihre Bedürfnisse gestillt und wir sind über den Mount Rose und dann über die Interstate 80 Richtung Salt Lake City gefahren. Dank der Autobahn sind wir sehr zügigMeer informatie
ReizigerGuetä Flug wünsch i eu
ReizigerGönd go hage 😄