Die Reise ins Morgenland
31. desember 2019, Tyskland ⋅ ☁️ 5 °C
Die Wohnung am Rande des Hiesfelder Waldes wirkt verlassen. Die Rollos sind heruntergefahren. Die Heizungen strahlen nur einsame Kälte statt wohlige Wärme aus. Der Kühlschrank könnte eine FamilieLes mer
Beim Emir zu Gast
1. januar 2020, De forente arabiske emirater ⋅ ⛅ 19 °C
Ganz anders als die einsame, kalte Wohnung war die Begrüßung am ersten Zwischenstopp. Die vereinigten Emire von Arabien empfingen uns mit offenen Armen.
Zur Ehren der wechselnden Jahre gab esLes mer
Ins Abenteuer: heute und in der Ehe
2. januar 2020, Thailand ⋅ ☀️ 30 °C
Wir gehören zu den wenigen, glücklichen Menschen auf der Erde, die von sich behaupten können, zwischen Welten und Zeiten gereist zu sein. Wo manche in die Vergangenheit reisen (wollen), sind wir inLes mer
Ein „brandneuer“ Tag in Chiang Mai
3. januar 2020, Thailand ⋅ ☁️ 8 °C
Gestern ging es in das MAIIAM ein Contemporary Art Museum. Der Name des Museums ist ein Wortspiel, denn „Mai“ in Chiang Mai bedeutet „neue Stadt“ und ist gleichzeitig auch eine Hommage an EricLes mer
Art in Paradise
4. januar 2020, Thailand ⋅ ☀️ 29 °C
Wenn du normalerweise innerhalb von zwei Stunden zwischen Surfen, mit Pandas klettern, Snowboard fahren, dem alten Ägypten und tollen Gemälden hin und herspringst, hast du entweder das BeamenLes mer
„My heart is beating like jungle drum“
5. januar 2020, Thailand ⋅ ☀️ 28 °C
Chiang Mai ist von Dschungel und Nationalparks umgeben und bietet zudem wunderschöne Aussichten von den Bergen. Grund genug also einen tollen Tag im Grünen zu verbringen.
Im Dschungel zwischenLes mer
Die königliche Gartenschau
6. januar 2020, Thailand ⋅ ☀️ 29 °C
Stellt euch mal vor, die Bundesgartenschau und die EXPO hätten ein königliches Kind. Das ist der Royal Park Rajapruek kurz hinter dem Flughafen von Chiang Mai.
Der Royal Park wurde 2006 zum 60.Les mer
Wellness, Reichtum und Glück
7. januar 2020, Thailand ⋅ ☀️ 29 °C
Zum letzten Tag unseres Trips in Chiang Mai, standen noch mal mehrere Programmpunkte auf unserer Liste.
Der Tag begann mit einem kleinem Frühstückshappen bei Baan 104, die ihr Café mit einem RaumLes mer
Der nächste Sprung
8. januar 2020, Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
Für uns stand der nächste Umzug an. Um 10.00 Uhr machten wir uns vom Haus zum Flughafen auf, um nach Koh Samui weiter zu reisen.
Per Auto, Flugzeug, Fähre und Taxi sind wir gut am StrandLes mer
Organisierter Tag am Strand
9. januar 2020, Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
Es ging nicht viel. Sonne, Strand, Pool und Meer. Wir haben unsere weiteren Hotels und Flüge für die nächsten Tage organisiert und lecker im Pure Vegan Heaven und am Food Market gegessen.
Beach, Pizza and Fire
10. januar 2020, Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Mehr nicht. 😎
Umzug und Muay Thai
11. januar 2020, Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Tag 4 von Koh Samui haben wir einen kleinen Umzug organisiert. Sind vom winzigen Bungalow im Sand and Sea Resort & Spa – niemand weiß was das „Spa“ ist – ins Weekender Resort umgezogen. HierLes mer
Born to be wild
13. januar 2020, Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
Heute gab es ein erstes Mal. Wir haben zusammen eine Scooter-Tour über Koh Samui gemacht. Wie die coolsten Biker des Landes fuhren wir entlang von mehr oder weniger befestigten „Straßen“ zuLes mer
Born to be wilder
14. januar 2020, Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
Teil 2 unserer Insel-Rundfahrt. Dieses mal sind wir gegen den Uhrzeigersinn Richtung Chaweng gefahren. Wir haben einen tollen Aussichtspunkt gesehen, den steilen Berg zur nächsten AussichtLes mer
Mit Schweinen baden
15. januar 2020, Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
Für unsere letzten paar Tage auf Samui, wollten wir noch mal ein paar Sachen erleben, statt nur am Strand zu liegen. Deswegen haben wir eine Tour mit Jack, Sohn von „Bauer sucht Frau“-Narumol,Les mer
Klettern bis die Schenkel brennen
16. januar 2020, Thailand ⋅ ⛅ 27 °C
Nur noch zwei Tage bis Bangkok. Bevor wir uns in der großen Stadt die Beine vertreten, haben wir noch ein ganztägiges Fitness-Programm thailändischer Art absolviert.
Programmpunkt 1: 45 MinutenLes mer
Solo-Trip
17. januar 2020, Thailand ⋅ ⛅ 28 °C
Sie: Pool, Strand, Fruit Shakes, Lesen, Maniküre 🍹
Er: Tauchen 🐠
Kunst und Kultur
19. januar 2020, Thailand ⋅ ☀️ 32 °C
Gestern haben wir uns vom Strand auf Koh Samui verabschiedet und sind nach Bangkok weitergezogen.
An unserem ersten Tag haben wir direkt 13 Kilometer abgerissen. Wir haben uns ein leckeresLes mer
Ein orientalischer Nachmittag
20. januar 2020, Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Am Montagnachmittag hatten wir einen Tisch in der Authors‘ Lounge im orientalischen Hotel Mandarin Oriental reserviert. Die Lounge ist berühmt für ihren traditionellen Afternoon Tea, zu demLes mer

ReisendeIch wünsche euch eine schöne Reise, kommt gesund zurück!