• Nach dem Full Moon 🌚🌕🌝

Ieri, Tailandia ⋅ ☁️ 26 °C

Heute war ich am legendären Full Moon Party Beach. Schön ist hier vor allem das, was nicht mehr da war: Menschenmassen, Neonfarbe und Trinkbecher bis zum Horizont. Zum Glück. Die Party war vor einer Woche vorbei, der Strand angenehm leer – und plötzlich waren da wieder diese Wellen - denen ich letzte Woche geflüchtet bin. 😛

So ist der Beach viel entspannter. Kein Bass, der dein Herz neu programmiert- das hab ich auch zuhause bei meinen Kindern 😛🤣🤣 ,keine Touris, die um 11 Uhr morgens aussehen wie ein schlecht gelaunter Sonnenbrand. 🧟‍♀️Stattdessen Wind, Wasser und Platz.

Aber dann die Kehrseite: Überall Müll. Plastik, Dosen, Reste von legendären Nächten, die jetzt einfach nur noch traurig aussehen. Genau das macht diese eigentlich wunderschöne Insel langsam kaputt. Party vorbei und der Müll bleibt ! 😳😩

Man sollte nicht nur die perfekten Instagram- Bilder 🤳sehen, sondern auch diese Bilder. ☝️

Und trotzdem: Mein eigener Strand gewinnt. 🥰Meer schön ruhig und deutlich weniger Müll. 🌴✨
    Leggi altro