• Auf Koh Tao mit 200 Baht 🫣

15 gennaio, Tailandia ⋅ ☀️ 26 °C

Eigentlich wollte ich auf der Fähre nur kurz ein Getränk zahlen. Eigentlich. Blöd nur: Geldbeutel daheim gelassen. 🙃 war wohl doch zu früh und ohne kaffee .. In der Hosentasche exakt 200 Baht (ca. 5 Euro)aber zu spät. Kein Zurück mehr, nur noch Wellengang und ich dachte nur : Na super. Läuft mal wieder !
    So bin ich im Taucherparadies Koh Tao angekommen – finanziell auf„Überlebensmodus“
    „Taxi? 600 Baht.“
    Ich: Lächeln, Kopf schütteln, fast weinen.
    Also hieß es: laufen. !!!!! Eine gute Stunde durch die Wildnis, irgendwo zwischen Dschungel und Schildkröten 🐢 vorbei .. Am nächsten Strand angekommen – wunderschön,Postkartenmaterial. Ich habe mir dort Essen und Trinken gegönnt und gerechnet wie ein Banker . Es hat gerade so gereicht. Gebadet und geschnorchelt ..
    Dann der Blick auf die Uhr.
    Panik.😱
    Schweinegalopp zurück, diesmal mit Adrenalin und der Ansage an meine Beine: Wenn wir die Fähre verpassen, übernachten wir hier – ohne Geld mit den Palmen 🌴 im Arm .Und dann bin ich Opfer Nummer 8 im neuen Jahr auf dieser Todesinsel . Vielleicht ist es den 7 vor mir das gleiche passiert 😇😇
    Ich hab’s geschafft. 5 min bevor sie losgefahren ist .. yeahhh 🥳🥳🥳🥳
    Leggi altro