• Weiter hoch und runter

2023年8月16日, フランス ⋅ ⛅ 21 °C

Petit Caux - Sassetot Le Mauconduit (94km/ schätzungsweise 750 Höhenmeter)
    Nach dem Geburtstagsständchen für Conrad ging es zuerst nach Dieppe (hoch und runter) - eine sehenswerte Hafenstadt, aber für meinen Geschmack zu voll. Der Verkehr bei den schmalen und steilen Straßen!😟 Und französische Autofahrer sind nicht zimperlich!😖
    Danach wurde es aber ruhiger, denn die Strecke führte ländlicher durch schöne Dörfer mit alten Anwesen, Höfen und Häusern. Da musste ich mich ganz schön zwingen, nicht ständig für Fotos stehen zu bleiben. Naja, das Streckenprofil hat auch eine Rolle gespielt.😅
    Der einzige Nachteil der ruhigen Lage war der Mangel an Erfrischungen. Da war man schnell unterzuckert.😉
    Auch im Abgang wurde die Tour heute noch mal herb: am ersten Platz abgewiesen, Google Maps gefolgt (auf Feld- und Waldwegen), etwas im Kreis und auf der Tour zurückgefahren, aber schließlich auf einem einfachen, dafür sehr ruhigen Campingplatz in der Pampa gelandet. Nur zu Essen hatten wir ja noch nichts Richtiges. Monsieur meinte, im Dorfladen gibt es noch etwas. Ich also los, nur das Dorf war noch 2 Kilometer weg und der Laden natürlich zu, aber der Bäcker war die Rettung und so können wir mit Tartelettes und Cola auf den Geburtstag anstoßen - bon anniversaire, Conrad!🎂🥂
    もっと詳しく