• Tag 15

2025年8月14日, フランス ⋅ ☁️ 21 °C

Rimplas - Saint-Dalmas
    (7 km/ 2 h)
    Die heutige Etappe war kurz und unspektakulär. Eigentlich war sie das Ende der letzten, was uns aber zu lang erschienen war. Zu recht bei der Hitze gestern! Außerdem wollten wir heute rechtzeitig ankommen, um noch einmal zu waschen, für die nächsten Tage einzukaufen und vor allem Präsis Abreise für morgen vorzubereiten.
    Obwohl wir viel zu früh auf dem Campingplatz waren, durften wir die Zelte schon aufbauen und auch Wäsche und Einkauf einschließlich Besichtigung des Dorfes erledigen. Zum Glück! In den letzten Tagen hatten wir ja immer wieder Gewitter befürchtet und heute war es dann soweit. Es grollte schon mächtig und dann fing es richtig heftig zu regnen an - mindestens zwei Stunden! Gut, dass es hier die Möglichkeit gibt, im Trockenen zu sitzen und wir Wizzard dabei haben!
    In den letzten Tagen wurden wir immer wieder gefragt „Nice ou Menton?“ Wir hatten uns schon zu Hause für den alternativen Abschluss der GTA mit zusätzlichen Etappen im Nationalpark Mercantour entschieden. Das bedeutet also, dass wir uns morgen wieder in die „Wildnis“ begeben.
    もっと詳しく