Tag 18
17 Agustus 2025, Perancis ⋅ 🌩️ 16 °C
Refuge de Nice - Refuge des Meirveilles
(10,5 km/ 5:15 h)
Kurze Etappe, also ausschlafen! Das Frühstück fiel zwar sehr spartanisch aus (Brot, Käse, Kaffee), aber dafür sorgte eine Gruppe vonBaca selengkapnya
Im Vallée des Merveilles
17 Agustus 2025, Perancis ⋅ 🌩️ 16 °C
Abendstimmung
18 Agustus 2025, Perancis ⋅ 🌩️ 21 °C
Tag 20
19 Agustus 2025, Perancis ⋅ ☁️ 24 °C
Col de Turini - Sospel
(26,4 km/ 7 h/ ⬆️703m ⬇️1873m)
Das war noch mal eine richtig lange Etappe! Sie war unspektakulär aber anstrengend. Wir wussten ja, dass heute der längste AbstiegBaca selengkapnya
Regenpause in Sospel
20 Agustus 2025, Perancis ⋅ 🌧 22 °C
Gut, dass wir heute nicht weiter mussten! Dann wäre es schon mit Regen losgegangen und unterwegs hätte uns auch noch das tägliche Gewitter erwischt.
So haben wir ausgeschlafen, in RuheBaca selengkapnya
Tag 21
21 Agustus 2025, Perancis ⋅ ☁️ 22 °C
Sospel - Menton (Mittelmeer)
(20,5 km/ 6:50 h)
Nach 21 Etappen, 365 km, rund 20.000 m hoch und 21.000 m runter sind wir heute wirklich am Ziel, also am Mittelmeer angekommen. Der Tag war anstrengend.Baca selengkapnya
Dolce Vita an der französischen Riviera
22 Agustus 2025, Perancis ⋅ ⛅ 24 °C
Heute stand also ein Bummel nach und durch Menton auf dem Programm. Los ging es immer am Meer entlang, vorbei an verschiedenen Stränden und natürlich Hotels.
Wirklich sehenswert ist das VieuxBaca selengkapnya
Im zweitkleinsten Land Europas
23 Agustus 2025, Perancis ⋅ ☀️ 26 °C
Mit dem Bus sind wir heute nach Monaco gefahren. Schon die Fahrt über die engen Küstenstraßen war ein Erlebnis und der Besuch im Fürstentum wirklich sehr lohnenswert. Zuerst war es gar nicht soBaca selengkapnya
Nissa la Bella
24 Agustus 2025, Perancis ⋅ ☀️ 26 °C
Zum Abschluss stand natürlich noch ein Besuch in Nizza, der Königin der Riviera, auf dem Programm. Dieses Mal sind wir mit dem Zug gefahren, was bedeutete, dass sich Blicke in wunderschöne BuchtenBaca selengkapnya

Pelancong
👍😅