• Day 1 🇦🇹 / 🇭🇺

April 20 in Austria ⋅ ☀️ 12 °C

Spontanst ergab sich für uns die Möglichkeit ein paar Tage wegzufahren. Also entscheiden wir uns kurzerhand für etwas, das seit Jahren in den Toppositionen auf unserer Bucketlist steht. Nämlich Budapest.

Direkt nach der Nachtschicht fahren wir also los, den typischen Weg über München und Wien bis schlussendlich in die Hauptstadt Ungarns.

Zirka genau in der Mitte der Strecke machen wir eine kleine Mittagspause und mehr zufällig als geplant ergibt es sich, dass es sich genau um Braunau am Inn handelt. Den Geburtsort Adolf Hitlers. Wir vertreten uns in der Altstadt etwas die Beine gönnen uns eine Currywurst von der Imbissbude und sind eigentlich schon bald wieder unterwegs. Eigentlich schade, denn die Stadt ist doch sehr anschaulich aber es begleitet uns natürlich immer das Gefühl von "Wer kommt nach Braunau als Tourist -> Pilgernde Neonazis" weswegen wir doch schnell weiterfuhren.

Nach insgesamt 1057km und wiedermal unglaublich engen Parkverhältnissen, kommen wir dann pünktlich fürs Abendessen an.