Heute geben wir das Auto ab und fliegen nach Kapstadt in den tiefsten Winter... Hier ist es nochmals kälter (15C) und regnet halt auch immer wieder. Aber wir lieben halt diese Stadt und haben leider letztes Mal nicht alles sehen können was wir wollten.
Dank Meles guter Beratung haben wir btw einen Selbstbehalt von 0 CHF und eine Schadensbeteiligung von 150 CHF (in Form des Deposits) - Autobahn Maut die auch davon abgezogen wird, also insgesamt zirka 100CHF für den Schaden zu bezahlen.
Wir nehmen in Kapstadt dann den neuen Suzuki Swift als Mietauto entgegen und fahren gerade zum Sonnenuntergang durch die Cape Flats, die zweit unsicherste Region Südafrikas nach Joburg CBD vor allem während der Dämmerungszeiten, doch der Flughafen liegt halt hier in den Flats. Es ist nichts passiert und es war auch nie auch nur annähernd gefährlich, aber ich dachte es zu erwähnen passte gut zum bisherigen.
Wir erreichen das Appartment, welches Private Safaris, also Meles Arbeitgeber, wer es nicht weiss, gehört. Mit einer spektakulären Aussicht auf den Tafelberg und über die ganze Stadt nur wenig später.
Danach etwas essen und das Halbfinal schauen gehen... Wer den Fussball mag sollte hier also wirklich für England sein... Aber natürlich... VARgentinien gewinnt wieder unverdient...Read more