Day 27 🇳🇦 Pt. 2
12 settembre 2023, Namibia ⋅ ☀️ 25 °C
So ist auch der Mafwe Stamm darunter. Diesen Besuchen wir heute um alles über diese Kultur und das Leben vor den Europäern zu erfahren... Sie zeigen uns, wie sie jagten und Trommeln benutzten umLeggi altro
Day 27 🇳🇦 Pt. 3
12 settembre 2023, Namibia ⋅ ☀️ 27 °C
Day 28 🇳🇦
13 settembre 2023, Namibia ⋅ ☀️ 28 °C
Um acht Uhr geht die diesmal geführte Safari los. Wir wollen noch einen Geparden sehen... Wir fahren also mit dem Boot erstmal in Richtung des National Parks es ist ein Subgebiet des BwabwataLeggi altro
Day 29 🇳🇦/🇧🇼
14 settembre 2023, Botswana ⋅ ☀️ 17 °C
Am Morgen machen wir uns auf den Weg. Es liegen ca. 250km weg vor uns.Es ist unser zweiter Grenzübertritt. Nach bereits 2h haben wir auch schon die Grenze nach Botswana erreicht. Dort stellen wir mitLeggi altro
Day 30 🇧🇼
15 settembre 2023, Botswana ⋅ ☀️ 23 °C
Die Lodge hat für uns ein komplettes Programm zusammen gestellt. Erst Gamedrive früh am morgen um 6 Uhr. Es tönt monton immer wieder auf Safari zu gehen, aber das ist es nicht. Man sieht vielleichtLeggi altro
Day 30 🇧🇼 Pt. 2
15 settembre 2023, Botswana ⋅ ☀️ 31 °C
Am Nachmittag gehen wir noch einmal auf die Bootstour. Genauso wie die Gamedrives sind auch diese nicht wirklich repetitiv. Heute sehen wir wie Büffel, die nur 2 Mal im Jahr auf die Insel schwimmen,Leggi altro
Day 30 🇧🇼 Pt. 3
15 settembre 2023, Botswana ⋅ 🌙 27 °C
Müssen halt auch mal essen...
Day 31 🇧🇼 / 🇿🇼
16 settembre 2023, Zimbabwe ⋅ ☀️ 33 °C
Die Lodge hat wieder einen Game Drive für uns vorbereitet. Da wir aber vom gestrigen Tag noch müde waren, haben wir Mühe nicht direkt im Safari Fahrzeug einzuschlafen. Um 5 Uhr aufzustehen hat haltLeggi altro
Day 31 🇿🇼 Pt. 2
16 settembre 2023, Zimbabwe ⋅ ☀️ 33 °C
Victoria Falls
Day 32 🇿🇼
17 settembre 2023, Zimbabwe ⋅ ☀️ 28 °C
Nach einer ausgeschlafenen Nacht machen wir uns dann auf den späteren Morgen zum Flugplatz auf. Nun haben wir 15 Minuten im Helikopter um über die Victoria Falls zu fliegen. Mele hat mit FlugangstLeggi altro
Day 32 🇿🇼 Pt. 2
17 settembre 2023, Zimbabwe ⋅ ☀️ 35 °C
Aus dem Helikopter sieht man neben dem Wasserfall den Regenwald und rund darum herum die Steppe. Ein Bizzarres Bild. Erst dachte Dömu es gebe vielleicht keine Air Traffic Control doch es kamLeggi altro
Day 32 🇿🇼 / 🇿🇲 Pt. 3
17 settembre 2023, Zambia ⋅ ☀️ 33 °C
Mit der Sunset Cruise fahren wir nun auf der westlichen Seite der Fälle in den Sonnenuntergang. Wir haben wieder Glück und die Elefanten spielen im Fluss um dann später diesen nach Sambia zuLeggi altro
Day 32 🇿🇼 / 🇿🇲 Pt. 4
17 settembre 2023, Zambia ⋅ 🌙 30 °C
Ein spielerischer Kampf zwischen Bullen
Day 33 🇿🇼 / 🇿🇦
18 settembre 2023, Sud Africa ⋅ ☀️ 24 °C
Es geht wieder ab in die Heimat... Leider hat das Hotel in dem wir in Simbabwe übernachten keine Waage um das Gepäck genau packen zu können also machen wir uns auf zum Flughafen Victoria Falls.Leggi altro
Day 34 🇿🇦 / 🇨🇭
19 settembre 2023, Svizzera ⋅ ⛅ 14 °C
Wieder in der Schweiz treffen wir auf Geisterfahrer und eine weitere Raubkatze...

ViaggiatoreEs richtigs Urvolk, find ig ou guet, I üsere Gägewart u Gsellschaft lacht me nume no über die Alte und ihri Erfahrige....
ViaggiatoreMini Grossmueter het mir aube ou no so Sace gseit si isch nie zu mene D.gange u het sech sälber Salbine etc gmacht u isch derbi alt worde...
ViaggiatoreOnd genauso vell sends ned worde. So salbe send jo guet ond alles aber es esxh kei zuefall das d chendersterbe rate fast nömme existent esch mett moderner medizin
ViaggiatoreEn doktorand vo de uni namibia hett en doktor these zor anthropologie gschrebe wobi er ursach ond kausalität ebe verwechselt. Er behauptet dass meh lüt vo dem stamm höt a bluethochdruck sterbe well si de tanz zor heilig devo nömme kenne. Ech behaupte das es demet zeme hangt das si jetzt halt pommes esse