FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Tristan StanulloLea StanulloKanada 2025 – Tristan & Lea
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 2
    • Monday, October 6, 2025 at 11:01 PM
    • ⛅ 9 °C
    • Altitude: 1,289 m
    • CanadaArea J (West Chilcotin)51°31’59” N  123°43’49” W
    Big Lake.
    Ausgetrockneter See, Kali.Ausgetrockneter See und die weite Wildnis.Gemütliche Küche im Blockhaus unserer Freunde am Big Lake.Wohnbereich im Blockhaus – rustikal, warm und voller liebevoller Details.Blick aus dem Küchenfenster – Nachmittagssonne über dem Big Lake.Lily schaut aufmerksam aus dem Fenster.Farbenfrohe Stühle mit Blick auf den Big Lake und die Berge.Ein Hudson’s Red Squirrel - keine Seltenheit.Farbtupfer der Natur – orange Flechte auf Stein am Big Lake.Ein weiterer Farbtupfer.Blick auf den Mount Tatlow – Abendstimmung am Big Lake.Abendstimmung am Big Lake – die Sonne versinkt hinter den Wäldern.Abendhimmel über dem Mount Tatlow – Farben wie gemalt.Ein Moment der Ruhe – Blick auf Mount Tatlow im Abendlicht.Der Tag neigt sich dem Ende – letzte Lichtstrahlen über dem Big Lake.Feuriger Himmel über dem Mount Tatlow – der Tag verabschiedet sich grandios.Feuriger Himmel über dem Mount Tatlow – der Tag verabschiedet sich grandios.Ein köstlicher Abschluss des Tages – mit Liebe und Farbe serviert.Unsere kleine Cabin – rustikal, gemütlich und mitten in der Wildnis.Abendruhe in der Cabin – Holzofenwärme und das Knistern des Feuers.Das charmante Herz im Dunkeln – Outdoor-Badezimmer auf kanadische Art.

Tag 2 - Ankunft bei unseren Freunden

October 6 in Canada ⋅ ⛅ 9 °C

Am späten Nachmittag erreichten wir endlich den Big Lake – das Ziel unserer langen Fahrt. Nach den vielen Kilometern über staubige Straßen und durch weite, teils verbrannte Wälder fühlte sich die Ankunft fast wie ein Nachhausekommen an.

Unsere Freunde Roland, Udette und Jesaja, die hier bereits seit über 30 Jahren im Nemaiah Valley leben, empfingen uns herzlich. Das Wiedersehen in dieser abgelegenen, stillen Landschaft war etwas ganz Besonderes. Ringsum weite Hügel, glitzerndes Wasser und die klare, frische Luft der kanadischen Wildnis.

Der Abend klang ruhig aus – bei Gesprächen, Lachen und dem Blick über den See, während die Sonne langsam hinter den Bergen verschwand. Ein Moment, der die Reise endgültig ankommen ließ.

See translation
    1 like