• 19. -23. Seetag - Auf dem Weg nach Hawai

Dec 22–26, 2025 in the United States ⋅ ☁️ 27 °C

Die letzten Seetage auf der AIDADiva auf dem Weg nach Hawaii waren voller schöner Momente, auch wenn oft daran gedacht wurde, dass die Familie nicht bei einem ist zu Weihnachten.
    Bei sonnigem Wetter wurden die Nachmittage mit fröhlichen Spielen auf dem Pooldeck mit den Urlaubsfreunden sehr, sehr lustig.

Weihnachten an Bord war von der gesamten Crew, die selbst sicherlich ihre Familien sehr vermissen, ganz toll gestaltet:
    An den Feiertagen verwöhnte uns die Küche mit super leckeren, festlichen Menüs, die keine Wünsche offenließen. Bereits am 23.12. sorgte die Weihnachtsparade für leuchtende Augen und eine zauberhafte Stimmung an Bord.
    Am Heiligabend folgte eine emotionale Weihnachtsshow, die mit viel Herz gestaltet war. Besonders berührend war die tolle Ansprache des Kapitäns, die diesen Abend noch einmal ganz besonders machte. Den krönenden Abschluss der Tage bildete die ausgelassene Christmas-Party am 25.12., bei der gemeinsam mit der Crew gefeiert, getanzt und gelacht wurde.
    All diese Erlebnisse – und noch viele kleine besondere Momente zwischendurch – machten die Seetage zu einer wunderbaren Mischung aus Entspannung, Festlichkeit und Gemeinschaft. Weihnachten auf See, unterwegs nach Hawaii, wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. 🎄🌊✨
    Heute, am 26.12., sind wir abends auf Hawaii in Honolulu eingelaufen. Hier wird jedoch heute tatsächlich nur die Müllentsorgung" stattfinden und wir gehen nicht von Bord, da es um 23 Uhr gleich weitergeht zur nächsten Insel. Aber keine Sorge, Honolulu kommt dann am 31.12. nochmals und dann machen wir die Insel "unsicher". 🤪🤪