• Singapur; Tag 3.

6. februar, Singapore ⋅ ☁️ 27 °C

Nach den vielen Eindrücken der letzten 2 Tage durfte es heute wieder ganz offiziell ein entspannter Tag sein.
    Also rauf in die Seilbahn, die direkt nebenan losging und über unser Schiff hinwegschwebte, und ab Richtung Sentosa Island – mit Aussicht deluxe.

Auf Sentosa, eine kleine Insel mit u.a. viel Action (Universal Studios, Zipfel Line, Bungy jumping, Waterpark, Sommerrodelbahn usw.) hieß es dann: Strand, Sonne, Bar. Nur das erfrischende Bad im Meer fiel leider aus – Krokodil-Alarm 🐊!!! Kein Scherz. Es wurde mehrmals eins gesichtet und Sicherheit geht auch hier vor. Aber auch ohne Salzwasser ließ es sich hervorragend aushalten, und wir haben den Tag ganz entspannt zwischen Strandfeeling und kühlen Drinks verbracht.

Am Nachmittag ging’s zurück mit der Monorail, die praktischerweise direkt in einer Mall am Hafen endet.

Perfekt für einen spontanen Abstecher in ein „typisch einheimisches“ Lokal – das Brotzeit 🤣🤣🤣. Eigentlich wollten wir dort nur noch gemütlich etwas trinken… eigentlich. Denn die Speisekarte hatte eindeutig andere Pläne. Der Knaller schlechthin – norddeutsche Spezialitäten. 😀😀

Ein rundum gelungener, entspannter letzter Singapur-Tag mit unerwartet kulinarischem Finale 🤣🤣🤣.