• Lissabon / Portugal

19. marts, Portugal ⋅ 🌧 14 °C

DER LETZTE HAFEN 😢😢😢

Heute Morgen haben wir in unserem letzten Hafen dieser langen Weltreise – in Lissabon – festgemacht. Das Wetter hat uns leider nicht gerade begeistert: ziemlich kühl bei etwa 15 Grad und dazu noch etwas Regen.
    Also haben wir es erst einmal entspannt angehen lassen, gemütlich gefrühstückt und sind anschließend ein wenig durch die Altstadt geschlendert. Viel Zeit blieb uns diesmal allerdings nicht, denn schon um 12:30 Uhr waren wir mit unserer Truppe in einer Bodega verabredet. Dort warteten Tapas, Wein und eine Portwein-Verkostung auf uns – ein Geburtstagsgeschenk für unseren Lope (Michael). Wir waren insgesamt 13 Personen und hatten jede Menge Spaß – ein rundum gelungener Abschluss.

Leider mussten wir bereits kurz nach 15 Uhr wieder zurück zum Schiff, da wir schon um 16 Uhr abgelegt haben.

Das Auslaufen – vorbei an unserem Schwesternschiff AidaPerla – haben wir uns dann gemeinsam vom großen Balkon von Michael und Tamara aus angeschaut – ein richtig schöner Moment.

Am Abend ging es noch zur Show, bevor wir den Tag gemütlich in der Almhütte haben ausklingen lassen.