Airport Hamburg
December 22, 2024 in Germany ⋅ 🌧 6 °C
Alles erledigt u nun kurz warten auf den Slot um 5.30 Uhr.
Ankunft in Las Palmas
December 22, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 18 °C
Nach einer sehr kurzen Nacht von Samstag auf Sonntag sind wir heute mehr als pünktlich in Las Palmas gelandet. Transfer zur Mein Schiff 7 auch reibungslos und nach dem Einrichten der Kabine einfachRead more
Teneriffa
December 23, 2024, Nordatlantik ⋅ 🌙 18 °C
Heute haben wir morgens in Santa Cruz auf Teneriffa fest gemacht und sind gleich nach dem Frühstück los Richtung Puerto de la Cruz.
Ich konnte heute endlich einen großen Wunsch meiner MamaRead more
Marokko - Agadir und Umgebung
December 25, 2024 in Morocco ⋅ 🌬 21 °C
Ein so toller Tag in Marokko. Wir hatten mit einer kleinen Gruppe einen privaten Guide "Rashid" gebucht. Ein toller Typ der uns über den gesamten Tag unheimlich viel über sein Land und die MenschenRead more
24 Stunden auf Lanzarote
Dec 26–27, 2024 in Spain ⋅ 🌙 18 °C
Gestern haben wir abends um 19 Uhr in Arecife auf Lanzarote festgemacht und sind auch noch von Bord mit dem Bus nach Puerto del Carmen, um dort etwas an der Strandpromenade zu schlendern und ein paarRead more
La Gomera
December 28, 2024, Nordatlantik ⋅ 🌙 19 °C
Heute wurde in San Sebastian auf La Gomera festgemacht. Und wieder Sonnenschein bei 20 Grad. Wir haben uns für eine Inselrundfahrt entschieden und die Entscheidung war richtig. Es ging über dieRead more
Gran Canaria
December 29, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 16 °C
Heute ist Bergfest und um 4.30 uhr wurde in Las Palmas schon festgemacht. Hier war dann der große Passagierwechsel. Wir sind heute auf eigene Faust los, da wir reichlich Zeit hatten und haben zu erstRead more
Fuerteventura
December 30, 2024, Nordatlantik ⋅ 🌙 18 °C
Pünktlich um 8 Uhr in Puerto del Rosario auf Fuerteventura angekommen. Hier sind wir heute mit Jeeps durch die wilde Natur der Insel. Von Dünen über Vulkane und Vulkanasche-Feldern bis zu SträndenRead more
Madeira / Funchal / Feuerwerk
Dec 31–Jan 2, 2025 in Portugal ⋅ ☁️ 13 °C
Gestern Abend um 21 Uhr haben wir Funchal auf Madeira erreicht, wo schon weitere 11 Schiffe auf die Feier und das Feuerwerk warteten. Wir, die AidaBlu und die Queen Anne konnten an der Pier festmachenRead more
Madeira Tag 2
Jan 2–3, 2025 in Spain ⋅ ⛅ 18 °C
Heute ging es privat mit einem Taxi auf eine selbst ausgearbeitete Tour über den westlichen Teil der Insel. Zuerst ging es die südliche Küstenstraße bis in das kleine Fischerdorf Câmara de Lobos.Read more

TravelerGute Reise 😊