FindPenguins
    • 海抜: 2,775 m
    • タンザニアSiha Magharibi2°59’48” S  37°10’30” E

Day 1: Lemosho Route...

2019年8月7日, タンザニア ⋅ ⛅ 14 °C

Heute morgen wachten wir gemütlich in unseren Strohlagern in den Lehmhütten auf und genossen die letzte Dusche - für die nächsten 8-Tage 🙈🙉🙊 - unter freiem Himmel 🌤💦

Danach ging es nach einem recht zügigen Frühstück mit Mango und Pancakes (und kurzzeitig zwei Omelettes) 😍👏 ein typisches Massaikrieger-Frühstück 😂😂 auf zur ersten Etappe unserer Kilimanjaro Tour 🤗🗻

Nach einer Bustour durch den Busch 🦒🦓, etwas Papierkrieg und dem Reorganisieren unseres Gepäcks ging es dann auch los. 🤗
    Ganz unter dem Motto „Pole Pole“ sind wir heute die ersten 7km unserer Wandertour durch einen idyllischen Regenwald gefaultiert 🤯😤 🐌🌱🌿 (Affen waren auch am Start), um dann an unserem ersten Zeltplatz anzukommen.

Bei gefühlt Minus 1.000 Grad (tatsächlich 15,5...🤔) konnten wir uns bei Popcorn auf die nächsten Tage einstimmen, bis wir nach einem Powernap dann königlich bekocht wurden 🥳 und uns mit Tee, Suppe, Hauptgang und mehr verwöhnt wurden 👏👏
    mit anschließender Suaheli-Unterrichtsstunde 🤓🧐 Mister Moe hat uns dann direkt abgefragt - uuuuund wir können gar nichts, liegt safe am Lehrer ✌️🤣

Fazit: Senorita.... 🎵🎶 morgen ist Karaoke 🤣🤣
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください