• Disagi a Toledo e a cena

August 3, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 37 °C

Appena svegli ci dirigiamo al punto di incontro a Las Ventas pronti per prendere il bus verso Toledo. Durante il viaggio godiamo dell’aria condizionata e delle informazioni che elargisce la nostra guida sulla città di Toledo. Una volta arrivati ci facciamo subito rubare un po’ di soldi da un bar nella piazza principale e poi proseguiamo con il tour guidato a piedi della città. Da qui in poi tutto procede in discesa, le cose da vedere a Toledo sono sostanzialmente terminate. Riusciamo ad ammirare altre due attrazioni degne di nota, la chiesa di Los Reyes e la Cattedrale di Toledo che ci gusta bastante, soprattutto per le strane statue nel giardino. Non possiamo visitare l’Alcazar perché chiuso, camminiamo km sotto il sole cocente e stradine pendenti circondati da negozi di spade e di marzapane. Alla fine per disperazione ci ritroviamo nel museo gratuito dell’esercito dove scrocchiamo un posto a sedere e un po’ d’aria condizionata. Torniamo quindi a Madrid e ci prepariamo per una cena prenotata con sconto con the fork. E menomale, dato che iniziamo a malapena i nostri piatti. Dopo svariate conversazioni disagianti in itaspanglese riusciamo a farci portare la cuenta e dirigerci verso il nostro albergo. Nonostante i disagi rifaremmo tutto da capo.Read more