¡Hola Colombia!

Nach einem wilden Ritt mit 4h Aufenthalt in Panama und sehr wenig Schlaf kamen wir nach langer Wartezeit bei der Einreise problemlos und übermüdet bei 30 Grad und Sonnenschein in Cartagena an. WirRead more
Um uns nach den Reisestrapazen der letzten Tage zu erholen und uns ein wenig zu akklimatisieren, beschlossen wir, den heutigen Tag an einem der Stadtstrände von Cartagena zu verbringen, auch wennRead more
Heute hatten wir uns - ohne jegliches Gefühl fürs richtige Timing - den heißesten Tag ausgesucht, um die Festung „San Felipe de Barajas“ und die Altstadt zu erkunden. Nachdem wir einigeRead more
Heute stand uns eine lange Reise zu unserem Hostel „The Valley Hostel“ im „Tayrona Nationalpark“ bevor. Diese sollte wie folgt ablaufen: mit dem Taxi zur Busstation, mit dem Bus zu einerRead more
Nach dem Unwetter gestern Abend und Nacht hatten wir heute zwar mit Sonne und Wolken besseres Wetter, aber weder Strom noch Wasser in unserem Dschungelhostel. Also beschlossen wir, heute imRead more
Nach der gestrigen Wanderung wollten wir uns heute einfach nur entspannen und Lage und Ausstattung unseres Hostels ausnutzen, was wir auch fast den ganzen Tag lang taten. Am Nachmittag spazierte ichRead more
Auch heute ging das Entspannen weiter und wurde am frühen Nachmittag nur von dem Weg zur Bushaltestelle, bei der uns ein treuer Hostelhund sicher bis zur Straße brachte, und einer kurzen BusfahrtRead more
Es gibt nicht viel zu berichten von den letzten beiden Tagen, außer, dass sie wunderschöne, tiefenentspannte Strandtage bei um die 30 Grad in Mendihuaca waren, die wir mit ein wenig Sport, vielRead more
Für heute hatten wir über unsere Unterkunft eine Aktivität, „Tubing“, gebucht, über die wir nicht wirklich viel wussten, außer, dass wir zu Punkt X gebracht, dort eine Wanderung an einemRead more
Traveler Erholt euch gut und genießt die Karibik.
Traveler
Sieht sehr einladend aus.
Traveler
Die richtige Größe für Flunky-Pool