Tayrona Valley

Mit em nögste bus hemmer üs uf de weg in wald gmacht. Ufem weg hets no recht gregnet ka und denn isches seehr spot gsi bis mer ahko sind. Isch denn kli meh als nu en wald gsi, scho en halbeRead more
Dienstag, 4.3. bis Dienstag, 11.3.
Wir genießen den schönen Platz hier. Palmen, blauer Himmel, Meer. Leider nicht zum reingehen, die Wellen sind zu hoch und es gibt Strömungen. Da gehen wir lieberRead more
(HD) Mit der Verschiffung für die nur einen Tag dauernde Überfahrt von Cartagena nach Panama wird es immer schwieriger.
Mittlerweile wurde das Hotel in Cartagena fünf mal umgebucht, dasRead more
A peine 5 km ont suffit à nous dépayser complètement ! Nous avons trouvé un petit endroit en pleine jungle ! La casa alibri tenue par Brice et Alix sa sœur ! Ce sont 2 belges plus qu adorables !Read more
Montag, 3.3.
3 Tage im Nationalpark sind schnell vergangen. Wir fahren wieder raus und sehen noch kurz vor dem Ausgang ein Faultier im Baum hängen. Endlich mal ein spannendes Tier. Wir fahrenRead more
Montag 3.3.
Die drei schönen Tage im Nationalpark sind vorbei, Karneval ist angesagt.
In Barranquilla soll die zweit größte Karneval Veranstaltung nach Rio de Janeiro sein. Wir entscheiden unsRead more
Au pikua il n y a que les petits dej qu on te sert chez toi sur ta terrasse! Il n y a pas de restaurant du coup pas de sono ! C est le top !La nuit on entend le bruit des vagues !
On a trouvé notreRead more
Dienstag:
Mit unserer Tankstellenbekantschaft Roman und Katharina verabreden wir uns am Campingplatz O Jardin.
War lustig und schön, endlich mal wieder ratschen.
Mittwoch
Von Cartagena geht's aufRead more
Samstag, 1.3., Sonntag 2.3.
Ruhige Tage auf dem Campingplatz.
Es ist heiß, bis 32 Grad. Abends wird es schnell feucht, man kann nicht lange draußen sitzen. Die Mücken halten sich in Grenzen, dieRead more
Traveler
Wild und urig im tayronavalley