• Fähre: falsche Entscheidung

4. januar, Argentina ⋅ ☀️ 15 °C

Als wir mit der Fähre in Buenos Aires ankommen, stellen wir fest, dass der Fährweg die falsche Entscheidung war. Wir hätten doch den Landweg nehmen sollen. Wir haben kein Internet mehr, wir können nicht unseren Gastank füllen, weil Samstag ist und die Firma, die das vielleicht macht, schon geschlossen ist, sozusagen, seit 15 Minuten. Wir wissen nicht, wie wir an Geld kommen und unsere Motorleuchte leuchtet und der aktive Abstandsassistent funktioniert nicht mehr. Wir machen uns dennoch auf die Fahrt in den Süden und haben, weil wir nicht wissen, wie man die Maut in Argentinien bezahlt, die nächste falsche Entscheidung getroffen und wählen die mautlose Strecke. Völlige Katastrophe! Für 80 Kilometer benötigen wir fast 4 Stunden. In Canuelas suchen wir den Stellplatz, der in den Apps steht, aber der total ausgewaschene Weg dahin, scheint uns nicht der Richtige zu sein. Also wieder auf die Hauptstraße. Dort halten wir ein Polizeiauto an. Der nette Polizist sucht den Platz im Internet und ruft den Besitzer an. Ja, der Weg ist richtig. So werden wir schließlich mit Polizei-Eskorte zum Stellplatz gebracht. Am Abend entschließen wir uns dazu, am nächsten Morgen wieder zurück nach Buenos Aires zu fahren, da wir erstmal unsere gesamten Probleme abarbeiten müssen.Læs mere