• Dr. Branka Brain

26. august 2021, Albania ⋅ 🌧 26 °C

Wie beschreibe ich am besten den Verkehr in Albanien? 🤔
    Vielleicht so: 🤢🥴🙈🤬😵‍💫
    Oder einfach nur so:“KATASTROPHE!“
    Jeder fährt wie er will alle fahren so, dass sie auch genau sehen können welches Profil auf dem Reifen ist und welcher Produktionsstempel auf dem Differenzial Deckel des Jeeps ist. Es wird nicht gefahren das wird um jeden Millimeter gekämpft. Rechts überholen, rechts Gegenverkehr ist ganz normal verstopfte Straßen und Kreuzungen sind ebenfalls ganz normal. Aber, es funktioniert einigermaßen. Leider hatte ein Rallye Teilnehmer nicht so viel Glück. Es wurde ein Unfall provoziert in den er verwickelt wurde.
    Tirana war das große Chaos. Dann auf dem Weg zur Grenze wurde es nicht besser.

• Bergstrasse nach Krabbah

26. august 2021, Montenegro ⋅ ⛅ 23 °C

Unsere Roadmission für heute war eine besondere Berg-Passstraße zu fahren. Die führte uns nach Krabbah.

Sehr anspruchsvolle Strecke, die uns mit herrlichen Ausblicken belohnte. Am Ende gab es noch einen hervorragenden Kaffee.Les mer

• Frühstück in Montenegro

27. august 2021, Montenegro ⋅ ⛅ 22 °C

Unmittelbar an der Adria haben wir einen hervorragenden kleinen Campingplatz bezogen. Die Nacht war herrlich warm. Am Morgen gab es ein schönes Bad in kristallklarem, hellblauen Wasser.
    Nun zelebrieren wir ein fantastisches Frühstück mit frisch gepflückten Feigen.Les mer

• Partyzone Montenegro

27. august 2021, Montenegro ⋅ ⛅ 28 °C

Auf dem Weg zur Partylocation 🤘🤘
    …und angekommen 😎😎

• Partyzone

27. august 2021, Montenegro ⋅ 🌙 22 °C

Es artet aus! Es ist echt cool alle Teams wieder zu treffen. Bier ist legs, Essen passt, Stimmung ist Bombe 💣
    Morgen ist wieder ein spannender Tag. Es geht nach Sarajevo…🤔🤞🏻🤘🏻👏🏻

• Montenegro

28. august 2021, Montenegro ⋅ ⛅ 19 °C

Der Aufbruch heute Morgen war etwas hektisch. Es gab Unwetterwarnung und heftiges Gewitter. Dann ein schneller Abbau und auf durch herrliche Passstraßen zur Grenze nach Bosnien.

• Auf nach Kroatien

28. august 2021, Kroatia ⋅ 🌧 23 °C

Nach zahlreichen Kehrtwenden und einem unglücklichen Zusammenstoß mit einem Straßenschild, einer angespannten Suche nach einer Werkstatt zum Richten/Befestigen unseres Dachträgers ging es weiter Richtung Split. Geschafft!!Les mer

• Aufwachen in Slowenien

31. august 2021, Slovenia ⋅ ⛅ 11 °C

Guten Morgähn, nach einer etwas kühleren Nacht starten wir etwas angeschlagen, mit Magenverstimmung, auf die nächste Etappe.

Gestern Abend hatten wir uns wegen Regen zu einem slowenischen Abendessen entschieden. Uns wurde ein hervorragendes Essen mit gutem Craftbeer aus der Region serviert.Les mer

• Einsames Frühstück 😢

31. august 2021, Slovenia ⋅ ⛅ 13 °C

Sylvia‘s Magen ist etwas unentschlossen, und darum macht sie „Hausaufgaben“.
    Also muss ich allein mit dem tollen Sonnenaufgang frühstücken. Wir sind zuversichtlich, dass es besser wird…

• Sunset in Salzburg

31. august 2021, Østerrike ⋅ ⛅ 14 °C

Nach einer entspannten und verregneten Fahrt durch Österreich sind wir gut in unserem Hotel in Salzburg angekommen. Ein echtes Bett! Warm! 😄😆
    Leider ist Sylvia‘s Magen immer noch unentschlossen…🥴😵‍💫😞
    Also ruhen wir uns für morgen aus. Da wird das Wetter auch besser….☀️😎

• Salzburg

1. september 2021, Østerrike ⋅ ⛅ 16 °C

Good Morning Salzburg, nach einer sehr erholsamen Nacht sind wir wieder alle fit und genießen die Stadt. Bei einem schönen Latte Macchiato und Sonnenschein erkunden wir Salzburg und bereiten uns dann auf unseren Zieleinlauf vor.
    Zum Glück hat sich Sylvias Magen entschlossen wieder lieb zu sein. 😎😎🤘🏻