• Theresa Bouchal
abr. – may. 2023

BRETAGNE MIT TRULLA

Ich bin geschaft und endlich parat. Morgen geht's auf, in Richtung Frankreich. Voller Reiselust. Ich gespannt was mich alles erwartet. Baguette, Brie und vin blanc, werden hoffentlich nur einen kleinen Teil meiner französischen"Erwartungen ausmachen. Leer más
  • Die berühmten Salzgitter von GUÉRANDE
    Was für eine Dimension😲 (Bild aus dem Netz)Vogelperspektive aus den InternetIrgendwo unterwegsMein letzter Kaffee am Meer.🤩Links zwei, rechts zwei und vorwärts...Diese Sportart ist nun wirklich neu für mich🙈🤣Gruselig schön diese Kulisse🤪La Baule-les-PinsPornichetSAVENAY Noch mal ein Campingplatz am See 🐟🐸🦆Töfflibubis🤣😂🤣sorry für mis bedepperte Lache, aber das geit jo garnid🙈🤣😂🤣

Laaangsam wiede Richtung heim..😪😅👋

13 de mayo de 2023, Francia ⋅ ☁️ 14 °C

So ist es und so soll es wohl auch sein.😉
    Mit einem lachenden und einem weinenden Auge trete ich heute meine Rückreise an. Einmal mehr hatte ich eine tolle Zeit und auch wenn das Wetter viele kapriolen schlug, so war ich doch meistens zur richtigen Zeit gerade am richtigen Ort.
    Ein weiterer Punkt auf meiner Bucketlist ist somit abgehakt, (MONT SAINT MICHEL mit Zugemüse Bretagne) 😂und ob ihrs glaubt oder nicht, es gibt jetzt nicht mehr viele.🤷‍♀️🤔😄
    Eigentlich wollte ich zu meiner Reise noch ein Fazit ziehen, doch ich bin gerade sackmüde und verschiebe dies wohl eher auf morgen....💓

• Alles entlang der LOIRE
    Und praktisch niemand unterwegs😁Schloss in SAUMUR😇 neei nid "Sau Muur"🤣Sonntags ist in Frankreich BrockitagCHÂTEAUNEUF-SUR-CHERNOTRE- DAME -DES- ENFANTSEs ist was los an der LOIRE🐸🐸🐸

Last but not least...

14 de mayo de 2023, Francia ⋅ ☀️ 18 °C

Noch ein kleines Aufbäumen, ein paar letzte Bilder und bald schon wird meine Reise in die Bretagne Geschichte sein.
    Trotz der eher miesen Wetterlage gibt es eigentlich nichts zu bemängeln.
    Vielleicht dürften einzelne Franzosen etwas netter sein, gerade wenn man sie in ihrer Muttersprache anspricht. Doch scheinbar gellten sie allgemein als etwas herablassend und sogar eine Spur arrogant.
    Wett machen sie dies jedoch wieder mit ihrem guten Essen, dem Händchen für Blumenschmuck und den viele kostenlosen Parkmöglichkeiten.
    Ich für meine Teil habe wie immer nebst einigen angenehmen Franzosen, super coole Reisende getroffen und sicher resultiert daraus wieder die eine oder andere, zukünftige Begegnung. So zb. mit Fanny und Christophe mit e am schluss. ( insider)🙈😅
    Gerade liege ich in der Trulle und bündle meine Kraftreserven für Morgen. Ich fahre den direkten Weg, meistens über Landstrassen und sogar Feldwege und es stehen bis Nachause noch 477 km an.
    Was mich in dem Frankreich hier sehr erstaunt, sind die vielen geraden, kilometer langen Strassen, ohne jeglichen Verkehr, über Land. Es gibt absolut nichts ausser riesige Äcker und Felder die am Horizont mit dem Himmel verschmelzen.
    Keine Ahnung wo da der Sinn liegt, ausser vielleicht, dass mir demzufolge nichts und niemand in die Quere kommt.🙈😆👋

• Wir beide im Glücksrausch.😂🤣😂🤣😍
    Zwei Stunden durch diese Suppe 🫣danke vor mir fahrender Lastwagen, du hast mich gerettet🙏😇🧡Ich hab mir fast in die-👖-💩-😱🤣

Glücklich Zuhause angekommen

16 de mayo de 2023, Suiza ⋅ 🌧 13 °C

Nach einer anstrengenden Fahrt, anfänglich durch stockdichten Nebel und schlussendlich auf der a40 Richtung Genf über angsterregende, nicht enden wollende Viadukte, bin ich glücklich und zufrieden Zuhause angekommen.
    Ich hab mich sehr über eure Anteilnahme und die Kommentare gefreut.
    Wie ihr wisst, ist das Fotografieren eine meiner Leidenschaften und sie auf diese Art, sprich penguin, mit euch zu teilen machte mir großen Spaß.
    In diesem Sinn verabschiede ich mich nun hier.
    Ich freue mich aber schon heute, euch auf meinen zukünftigen Reisen wieder mit meinen Beiträgen unterhalten zu dürfen.😁🙏👍👋🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡

Fin del viaje
    16 de mayo de 2023