FindPenguins
    • ☁️ 14 °C
    • 海抜: 54 m
    • フランスL'Oisillière47°21’20” N  1°55’13” W
    Die berühmten Salzgitter von GUÉRANDE
    Was für eine Dimension😲 (Bild aus dem Netz)Vogelperspektive aus den InternetIrgendwo unterwegsMein letzter Kaffee am Meer.🤩Links zwei, rechts zwei und vorwärts...Diese Sportart ist nun wirklich neu für mich🙈🤣Gruselig schön diese Kulisse🤪La Baule-les-PinsPornichetSAVENAY Noch mal ein Campingplatz am See 🐟🐸🦆Töfflibubis🤣😂🤣sorry für mis bedepperte Lache, aber das geit jo garnid🙈🤣😂🤣

Laaangsam wiede Richtung heim..😪😅👋

2023年5月13日, フランス ⋅ ☁️ 14 °C

So ist es und so soll es wohl auch sein.😉
    Mit einem lachenden und einem weinenden Auge trete ich heute meine Rückreise an. Einmal mehr hatte ich eine tolle Zeit und auch wenn das Wetter viele kapriolen schlug, so war ich doch meistens zur richtigen Zeit gerade am richtigen Ort.
    Ein weiterer Punkt auf meiner Bucketlist ist somit abgehakt, (MONT SAINT MICHEL mit Zugemüse Bretagne) 😂und ob ihrs glaubt oder nicht, es gibt jetzt nicht mehr viele.🤷‍♀️🤔😄
    Eigentlich wollte ich zu meiner Reise noch ein Fazit ziehen, doch ich bin gerade sackmüde und verschiebe dies wohl eher auf morgen....💓
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    gabriella walker

旅行者jo liebs 🤷‍♀️alles geiht mol zänd wirsch sicher uf diner hei reis no schöne landschafte ecetera begägnä 👍uf allfähl reis guet mit diner treue trulla hebs guet drücki gabeli 😘

2023/05/14返信する翻訳する
    6いいね