❤️LOFOTEN❤️
22 de febrero de 2023, Noruega ⋅ ❄️ 0 °C
Lofoten by night, leider schon wieder.🤨 Ich hätte mich sehr gefreut, diese Gegend bei Tageslicht sehen zu dürfen, doch die Schiffsreise Route kann wohl nicht einfach für mich umgeschriebenLeer más
SANDNESSJØEN
23 de febrero de 2023, Noruega
Prominenz an Bord🤩🤣😜
Das Ehepaar ARNE & CARLOS
(famos knitters)
beehren unser Schiff mit ihrer Fanbase.
Wie lustig ist dass den🙈😁Zwei schwule Strickprofis in Begleitung von mehrerenLeer más
BRØNNØYSUND
23 de febrero de 2023, Noruega ⋅ ❄️ 1 °C
Wieder mal schmerzen im Knie und im Daumen. Ist ja eh schon lange her wo mir etwas weh getan hat.(Ironie aus.)😏
Ich wollte den längeren Aufenthalt im Hafen eigentlich nutzen um mich ruhig zuLeer más
Letzter Tag an Bord😫😭
24 de febrero de 2023, Noruega ⋅ ☁️ 2 °C
Wenn einer eine Reise tut, dann kann er was erleben...
Genau so ist es! Und was ich alles erleben durfte.
Schon immer hatte ich die Angewohnheit, jede meiner Reisen als die schönste zu betiteln,Leer más
KRISTIANSUND
24 de febrero de 2023, Noruega ⋅ ☁️ 2 °C
Der Ausflug, welchen ich eigentlich nicht mitmachen wollte, gestaltete sich zu einem vollen Erfolg. Bei verhältnismäßig "gutem" Wetter fuhren wir die Atlantikstrasse lang und erfuhren von Peter,Leer más
MOLDE letzte Station vor Bergen
24 de febrero de 2023, Noruega ⋅ ❄️ 1 °C
Der letzte Abend auf der wunderbaren HAVILA
ZURÜCK IN BERGEN
25 de febrero de 2023, Noruega
Bin grad ein bisschen durch mit der Welt. Liege in Bergen, im selben Zimmer wie vor 2 Wochen, auf dem Bett und reflektiere die letzten Tage.🤔
Fühlt sich richtig komisch an.
Hab das Gefühl, dieLeer más
Heimwärts
26 de febrero de 2023, Noruega ⋅ ☁️ 3 °C
Diese Bilder sind nichts besonderes und doch sind sie es. Sie beschreiben meine letzten Impressionen und die letzten Stationen vom heutigen Tag. Eindrücken zum Abschied nur für mich.
I'll see youLeer más
Kopenhagen, bitte umsteigen🤢😵💫😵🥵
26 de febrero de 2023, Dinamarca ⋅ 🌙 2 °C
E N D L I C H Kopenhagen-Schweiz
26 de febrero de 2023, Dinamarca ⋅ 🌙 2 °C
L A N D I N G !!! Läck isch das jetzt ä reis gsi!
Bergen- Kopenhagen Kopenhagen 30 Min. verspötig und gerüttelt het die Chischte wie ä alti Uswindi und zu guter letscht no schiss VerbindungLeer más
Guten Morgen Cap de la chèvre🤣😂🤣☔️
8 de mayo de 2023, Francia ⋅ 🌬 13 °C
Oh, hab ich gut geschlafen.👍💯 😁Das Prasseln des Regens auf Trulla's Dach und das Säuseln des Windes haben mich eingellult wie sonst was.☺️Der Kaffee hat bereits gewirkt und ich bin readyLeer más

Viajero😂dä fisch wär guet 👻 für halloween 🤣