Flughafen Melbourne

Den langen Flug haben wir gut überstanden, auch wenn der echt anstrengend war.
Jetzt geht es gleich ab in den letzten Flieger nach Auckland.
Endlich angekommen!!

Abbey Caves

Magisch - Wir waren auf eigene Faust mit Stirnlampe und Helm in einer Höhle, sind über Steine geklettert, waren bis zum Bauchnabel im Wasser und haben bei vollkommener Dunkelheit hunderte vonRead more
Traumstrand

Der schönste Strand an dem wir jemals waren und einsam noch dazu. Diesen Schatz entdeckten wir während unseres kleinen Roadtrips entlang der Küste. 😍
Paradise Beach

Der nächste schöne aber leider nicht ganz so einsame Strand...
Hier konnten wir endlich zum ersten Mal ins kühle Nass hüpfen 🐳
Swim With Dolphins

Heute haben wir uns einen Traum erfüllt. Schwimmen mit Delfinen 🐬
Whangarei Falls

Puketi Forest

Mitten im Regenwald- umgeben von riesigen Kauri-Bäumen.
Rainbow Falls

Cathedral Cove

Zwar nicht zum Sonnenaufgang, aber doch sehr früh morgens waren wir an diesem schönen Ort.
So mussten wir den Strand mit nur ein paar wenigen Leuten teilen.
Waiau Kauri Grove Walk

Seit einigen Jahren sterben die großen Kauris - um sie zu schützen, werden in Teilen der Wälder spezielle Pfade angelegt, die auch nur mit gereinigten Schuhen betreten werden dürfen.
SolcheRead more
Waiau Falls

Zwar nicht der imposanteste, aber irgendwie für mich bisher der schönste Wasserfall.
Stu's pig farm

Große 'pigs crossing' Schilder warnten uns schon vor dem, was gleich kommen mochte....
Und plötzlich waren sie überall... Schweine in den unterschiedlichsten Farben und Größen. 🐖
DerRead more
Hot Water Beach

Bei Regen in warmen Wasserkuhlen stehen - ein unglaubliches Gefühl.
Owhroa Falls

Karangahake Goldminen

Bei Regen sind wir auf kleinen Pfaden entlang der alten Goldminen gelaufen und haben uns den Weg durch alte dunkle Gänge erkämpft. 🔦
Rotorua

Eine eigenartige Stadt - überall qualmt und blubbert es und es stinkt unfassbar ekelig nach Schwefel. 🤢😵
Kerosene Creek

Einfach der Wahnsinn - mitten im Wald ein kleiner warmer Fluss. Hier haben wir es trotz Regen lange ausgehalten.
Waihou Walkway

Dieser Weg führte uns an einem kleinem Fluss entlang, der die verrücktesten Farben annahm.
Heute hatten wir auch endlich mal keinen Regen, wodurch uns dieser Ausritt ins Grüne noch mehr belebte.Read more
Hamurana

Da wir die Zeit noch weiter mit klarer Luft genießen wollten, sind wir an das Nordufer des Lake Rotorua gefahren.
Otohoranga

Wir waren froh dem Gestank von Roturua zu entkommen und sind in diesem kleinen Örtchen gelandet. Hier ist aufgrund des Regens nichts weiter passiert, außer einer schönen Pizza und erstmaligRead more
Tongariro National Crossing

Wir haben uns nach 7 Tagen Regen getraut (neben vielen Anderen) den Tongariro Nationalpark zu durchqueren.... eine wunderschöne aber sehr anstrengende Wanderung. Es war unglaublich in Vulkankrater zuRead more
Wanganui

Auf dem Weg nach Wellington haben wir eine Übernachtung in Wanganui eingelegt.
Die erste schöne Stadt in Neuseeland, die zum bummeln und Kaffee trinken einlädt. 👡👗☕
Wellington Airport

So schnell ging unsere Zeit in Neuseeland vorbei. 2500 km sind wir über die Nordinsel gefahren und haben versucht die schönsten Stellen zu besuchen.
Sicherlich gibt es noch viele tolle undRead more
Traveler... dafür sind wir nett 😂