• Inkatempel und Pferde

September 15 in Peru ⋅ ☁️ 16 °C

Heute ging es mit einem Taxi etwas ausserhalb von Cusco, in die Nähe verschiedener historischer Inka-Tempel.

Wir durften die Reise auf dem Rücken von Pferden verbringen 🐎 💚

Unsere 3 Pferde waren von den Charakteren so unterschiedlich wie wir 3 Reisenden. Das von Aaron wollte meist Gas geben und schnell vorankommen, Laura's Pferd war eigensinnig und wollte meist andere Wege gehen. Und es wollte nie, das ich und mein Pferd sie überholten. Immer wenn wir das versuchten, schon es einfach seinen Pferdepopo seitwärts in den Weg 😜 und meines liess sich von nichts aus der Ruhe bringen und war so langsam, dass mich die anderen auf den Fotos nur aus der Ferne sahen 😅

Aber schön war es auf jedenfall. Wir besuchten verschiedene alte Inka-Tempel unter anderem den Mond-Tempel. Hier kamen früher Frauen mit Kinderwunsch um zu beten. Oder den Affen-Tempel mit einem grosser Stein, welcher als Herz von Pachamama gilt. Zum Schluss ging es noch durch alte Felsvariationen, in welcher über viele Jahrhunderte Tunnel entstanden. Einige davon durchquerten wir auch 😃