Abschiedsparty ✈️ die Abreise naht!

Nur noch zwei Wochen bis zur Abreise!😬✈️🌎 Am 8. Oktober geht‘s los nach Guatemala.🇬🇹😍
Heute, an meinem 35. Geburtstag, hatte ich Freunde und Familie bei mir zu Hause inLäs mer
Mit Iberia von Zürich via Madrid nach Guatemala City✈️
Kaum in Guatemala City angekommen, geht es auch schon wieder weiter mit dem Taxi nach Antigua, wo am 10. Oktober mein 14-tägiger Spanisch-Intensivkurs beginnt…💭🇪🇸🗯
Nach rund 20 Reise-Stunden bin ich sicher und wohlbehalten in Antigua angekommen. Die Gastgeber sind sehr nett. Es ist allerdings keine Gastfamilie im klassischen Sinne, sondern eher eine Pension oderLäs mer
Es hat eine Weile gedauert, doch nach 4 Tagen kann ich sagen, dass ich endlich richtig in Antigua angekommen bin (also Ankommen 2.0 quasi).🙈
Zwar fühlte ich mich bei meiner Gastfamilie von AnfangLäs mer
Diesmal ohne Worte… einfach nur WOW🤩
Acatenango⛰
Fuego🌋
Winziger Themenpark mit kleinen Hobbit-Häuschen. Kurzer Nachmittags-Ausflug nach der Schule.😎
Meine zweite Schulwoche neigt sich dem Ende zu. Somit ist auch meine Zeit in Antigua bald schon vorbei. Am Samstag reise ich per Bus weiter an den Lake Atitlan, der angeblich besonders schön seinLäs mer
Nach zwei Schulwochen mit Spanischunterricht gönne ich mir eine kleine Auszeit am See von Atitlán.
⛵️☀️😎💦⛰