PACKING 🥴😳🤪

First of all: Excuse me for my English grammar it's hard do it in two different languages at the same time😁😁😬😬
UKRANIA NOS ESPERA🇺🇦🇺🇦🇺🇸🇺🇸🇨🇴🇨🇴
Es horaLue lisää
TIME TO GO ROMANIA/UKRAINE

Finalmente el día llego, tomaremos nuestras maletas llenas de mucho amor, compromiso y esperanza e iremos rumbo a esas tierras lejanas (Romania/ Ukraine) , nuestro vuelo saldra en pocas horasLue lisää
ÁMSTERDAM

Llegamos a Ámsterdam, cansados pero cada vez mas cerca de Romania & Ukraine 🇺🇦 🐾🦒🐎🐈🦊🐶🐶🐶🇺🇲🇦🇩🇺🇦🇨🇴
ENGLISH
We arrived in Amsterdam, tired but getting closer to Romania & Ukraine 🇺🇦🐶🦊🐈🐎🦒🐾🐾🐾✈🇺🇲🇺🇦🇨🇴🇦🇩
HUNGARY

Basilika Catolica, Plaza Central... Amazing...Recargando baterías para llegar el Jueves a Arad - Rumania... Hermosa catedral catolica
😉😊😉
Recharging batteries to arrive on Thursday in Arad -Lue lisää
Recorriendo BUDA

Budapest, un poco de historia... es la capital de Hungría, por la que cruza el río Danubio. Su Puente de las Cadenas del siglo XIX conecta el distrito montañoso de Buda con la plana Pest. UnLue lisää
PEST

Lo prometido es deuda 😉 ahora estamos en Pest, Budapest 😁😁 fuimos a la plaza de mercado más limpia que jamas hallamos conocido , donde me comí unas fresas con chocolate Belga fresco yLue lisää
LLEGANDO A INEU ROMANIA

Después de horas de vuelo, horas en carretera, 3 puestos de migración finalmente llegamos a Ineu, casi me dejan en el puesto de migración de Rumania no gustan de los Colombianos🥴🥴😔😔Lue lisää
Ukraine

Por fin el día...😁😁🐾🇨🇴🇺🇦🇺🇲🐾🇨🇴🇺🇦🇺🇲 rescates, primer contacto con nuestros peludos 🐾🐾 y primer contacto con la la destrucción y la construcciónLue lisää
Sabado de curaciones

Largo día 🥴🥴😔😔 pero muy successful, trabajo duro en la construcción y luego en la clínica, estaba por mi cuenta, los veterinarios me instruian por teléfono pero no es diferente a losLue lisää
😋😋😋😋 darle de comer a la solitaria

Después de un arduo trabajo hay que recargar las baterías 😁😁😁👨🍳👩🍳 Dios como se sufre por aquí 🤣🤣😂🤣😅
Me lo encontre solito

Pero... encontramos a su familia... todos están a salvo y felices
Rescates efectivos

Ya paso una semana yendo y viniendo, cada día que pasa son más los salvados. Estoy enamorada de todos los perritos , los quiero todos, ayer asisti una cirugía de Pantzi mi sueño era llevarlaLue lisää
Hora de relax

😋😋😋😋 risas, anectodas, cansancio y satisfacción, el mejor restaurante de Ineu