Vietnam von Hanoi nach Saigon
17. november 2022, Vietnam ⋅ ⛅ 30 °C
Essen wo Obama isst und Regierungsviert
19. november 2022, Vietnam ⋅ ☁️ 29 °C
Böse sehen die Historischen Regierungs Bauten aus. Das passt so gar nicht zu Rest von Hanoi. Wo besonders die Menschen durch ihre extreme Freundlichkeit auffallen.
Wir essen danach eine Phó undLæs mere
Ausflug nach Ninh Binh
20. november 2022, Vietnam ⋅ ⛅ 28 °C
Eine unbeschreiblich schöne Natur zeigt sich hier. Es gibt unterschiedliche Touren zu buchen. Einige mit mehr Natur andere mit Kultur.
Ich empfehle die ohne Kultur. Es wird eine Tempel- undLæs mere
Zwei Tage Halong Bay und Kommunismus
23. november 2022, Vietnam ⋅ ☁️ 25 °C
Zum ersten mal mit einem Cruise 🚢 ship unterwegs. Zwei Übernachtungen im UNESCO Welterbe. Die Berge, die aus dem Meer herausragen sind sehr beeindruckend. Wir lassen uns durch eine verwunscheneLæs mere
Zwei Strandtage bei Hoi An
25. november 2022, Vietnam ⋅ ⛅ 27 °C
Nach einigen erlebnisreichen Tagen mit viel Action im Norden Vietnams sind wir gestern Abend aus dem regnerischen Hanoi nach Danang geflogen und haben in einem Beach Resort eingecheckt.
Palm GardenLæs mere
Hoi An Stadt der Lampions
25. november 2022, Vietnam ⋅ 🌧 25 °C
Abends fahren wir in den Ort der Lampions.
Mit der Dunkelheit füllen sich die Straßen mit Touristen. Es werden alle Lampions angesteckt und der Ort erstrahlt im Lichterschein. Romantiker könnenLæs mere
Endstation Saigon
26. november 2022, Vietnam ⋅ 🌧 29 °C
Gestern sind wir hier in Ho chi minh ville gelandet und haben in ein sehr stylisches kunterbuntes Hotel namens PROstyle eingecheckt. Unser Zimmer ist sehr günstig 44€ und etwas Shabby. Aber derLæs mere
Wargames am 1. Advent
27. november 2022, Vietnam ⋅ ⛅ 25 °C
Heute Halbtagestour nach Cuchi Tunnel.
Hier fand der Krieg statt. (1956-1976).
Wir greifen auch zur Waffe. Zum ersten Mal im Leben. Wir verstecken uns in Erdlöchern und schleichen durch einLæs mere
Museum der Kriegsverbrechen
28. november 2022, Vietnam ⋅ ⛅ 30 °C
Am Vorletzten Tag unserer Reise besuchen wir das Museum. Es ist nichts für schwache Gemüter und ich erspare Euch Fotos.
Unfassbar was den Menschen angetan wurde und das alles völlig grundlos.
SoLæs mere
Ho chi minh museum am letzten Tag
29. november 2022, Vietnam ⋅ ⛅ 30 °C
Heute ist unser letzter Tag. Wir haben uns zu Fuß zum Ho chi minh Museum gequält und es schnell bereut. Es war sehr heiß und nur wenig Schatten auf dem Weg dorthin. Das Museum ist nicht soLæs mere