Rad und Schiff in Holland
14 september 2024, Nederland ⋅ ☁️ 18 °C
Heute um 10.00Uhr gestartet und planmäßig um 13.30 Uhr angekommen. Das Schiff haben wir sofort im Hafen gefunden. Einchecken, Gepäck in die Kabine und dann schon mal mit dem Fahrrad EnkhuizenMeer informatie
Die erste Radtour
15 september 2024, Nederland ⋅ ☁️ 18 °C
Nach ruhiger Erster Nacht und reichhaltigem Frühstück sind wir heute früh zu unserer ersten Radtour gestartet. Sie führte wahlweise über 24 oder 40 km nach Medemblik. Wir haben uns für dieMeer informatie
Ein Tag auf Texel
16 september 2024, Nederland ⋅ 🌬 17 °C
Heute sind wir mit dem Fahrrad einmal keeuz und quer über Texel geradelt. In Oudeschild wo unser Segler im Hafen liegt, sind wir gestartet. Es ging in den größten Ort der Insel, nach Den Burgh.Meer informatie
Seetag nach Terschelling
17 september 2024, Nederland ⋅ 🌬 16 °C
Es ging früh los. Schon um 7.00 Uhr sind wir losgefahren. Wegen der Flut musste das sein. Im Wattenmeer gibt es auf unserem Kurs nämlich Sandbänke über die wir nur mit der Flut kommen. LeiderMeer informatie
Terschelling
18 september 2024, Nederland ⋅ 🌬 19 °C
Heute sind wir einen Tag auf Terschelling. Nach dem Frühstück sind wir vom Westerend mit dem Fahrrad durch Dünen, Waldgebiete und kleinen Ortschaften nach Oosterend, ans andere Ende der Insel,Meer informatie
Von Harlingen nach Makkum
19 september 2024, Nederland ⋅ ☀️ 19 °C
Heute war es neblig als wir unsere Tour starteten. Von Harlingen ging es über Franeker nach Makkum. Das Stück bis Franeker war etwas öde. Es ging über die Felder.
Franeker ist eine kleine schöneMeer informatie
Letzte Tour auf der Reise
20 september 2024, Nederland ⋅ 🌬 21 °C
Heute sind wir von Makkum nach Stavoren geradelt. Zwischenstation machten wir in Hindeloopen, einer alten Handelsstadt. Hier wurde der historische Stadtkern seit 100 Jahren nicht verändert. Kleine,Meer informatie
Abschied
21 september 2024, Duitsland ⋅ ☀️ 23 °C
Unser letztes Frühstück auf dem Schiff. Danach das Gepäck ins Auto die Fahrräder auf den Träger und Abschied nehmen von der tollen Crew und den netten Mitreisenden. Es war eine angenehme Gruppe.Meer informatie