Und noch mehr Strand :)
September 16, 2022 in Costa Rica ⋅ 🌧 27 °C
Eigentlich wollte ich schon weiter nach La Fortuna aber der nächste Strand wurde mir von einer Einheimischen empfohlen und solche Empfehlungen geht man natürlich nach :).
Obwohl der Strand garRead more
Cañas
September 17, 2022 in Costa Rica ⋅ 🌧 28 °C
Ich hab es mittlerweile von Guiones Beach bis ans Autobahnkreuz nahe La Palma geschafft.
Hier stehe ich mit Ticos und Ticas (so nennen sich die Einheimischen Costa Ricas) und warte auf den Bus nachRead more
La Fortuna
September 23, 2022 in Costa Rica ⋅ ⛅ 27 °C
La Fortuna ist ein schönes Städtchen, in dessen Umgebung es viel zu machen gibt.
Ich hab Wildwasser Rafting sowie Canyoning gemacht und bin mit dem Fahrrad zu dem großen Wasserfall in der NäheRead more
Nachtwanderung
September 24, 2022 in Costa Rica ⋅ 🌧 19 °C
Nachtwanderung durch den Regenwald in Monte Verde mit, nicht verwunderlich, jeder Menge Regen und faszinierenden Tieren.
Mein persönliches Highlight ist das "Laufende Blatt".
Schlechter Start - Gutes Ende
September 25, 2022 in Costa Rica ⋅ 🌧 20 °C
Ich werde mitten in der Nacht wach, mein Bett wackelt, der Kollege über mir tritt gegen sein Bettende.
Na toll, da hat wohl jemand Alpträume oder was auch immer, tut mir leid für ihn, mich machtRead more
Manuel Antonio
September 29, 2022 in Costa Rica ⋅ 🌧 27 °C
Wald der direkt in Strand über geht :)
Ans karibische Meer
October 5, 2022 in Costa Rica ⋅ ☁️ 27 °C
Taxi rapido
October 6, 2022 in Costa Rica ⋅ 🌧 21 °C
Es soll von Puerto Viejo nach San José gehen.
Ich habe mit 4 Stunden extra ordentlich Puffer zum Flughafen eingeplant, also zumindest war das meine Auffassung, dass das ein ordentlicher Puffer ist.Read more
Back in Good Old Germany
October 7, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 18 °C