Es geht los
June 11, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 15 °C
Hallo zusammen,
das ist der Start meines Reiseblogs ☺️.
Möchte euch ja ein bisschen auf dem Laufenden halten, wie regelmäßig ich hier was poste kann ich euch aber noch gar nicht sagen, kommtRead more
Erster Eindruck
June 12, 2022 in the United States ⋅ ⛅ 20 °C
Nach anfänglichem Gefühlschaos, Abschied vom gewohnten Umfeld.
Jetzt mein erster Eindruck von der USA.
Wider erwartend sind die Amerikaner auf den ersten Eindruck irgendwie gechillt. Hier istRead more
Nach den ersten Tagen
June 17, 2022 in the United States ⋅ ☀️ 22 °C
Bin jetzt seit schon fast 7 Tagen in San Francisco.
Kontakte zu knüpfen ist durch die Abendveranstaltungen in San Francisco überhaupt kein Problem, auch wenn diese Kontakte natürlich eherRead more
Ein weiterer Tag San Francisco
June 18, 2022 in the United States ⋅ ☀️ 23 °C
Heute waren wir unter anderem in einer Amerikanischen Comedy Schow, die Amerikaner haben echt einen derben Humor 😄.
Außerdem findet in der Stadt ein Festival statt, was dem Ganzen echt nochmalRead more
Tagestrip nach Standford & Santa Cruz
June 19, 2022 in the United States ⋅ ☀️ 26 °C
Heute haben wir einen Tagestrip nach Standford gemacht. Standford ist neben Havard die bekannteste Elite Uni in den USA.
Viele der bekannten Firmen Gründer, wie z.B. die Google Gründer haben inRead more
Muir woods
June 20, 2022 in the United States ⋅ ☀️ 25 °C
Unglaublich wie aus so kleinen Samen so riesige Bäume werden können.
Echt der Hammer 😍.
Eine Parkrangerin hat übrigens erklärt, dass der Baum im Gegensatz zu anderen Bäumen, die FeuchtigkeitRead more
Highway 1 & Santa Monica
June 21, 2022 in the United States ⋅ ☀️ 22 °C
In San Francisco, Anthony aus Hannover kennen gelernt. Überall deutsche hier, wusste nicht das wir so viele sind 😅.
Jedenfalls studiert Anthony in den USA und hat gerade Semesterferien.
PhillipsRead more
San Diego
June 28, 2022 in the United States ⋅ ⛅ 22 °C
Heute ist mein letzter Tag in San Diego, war jetzt einige Tage hier.
War im Balboa Park, im San Diego Zoo (Danke Sebastian für den Tipp) und natürlich am Strand.
Habe mich natürlich direkt malRead more
Auf nach Mexiko Stadt
June 28, 2022 in Mexico ⋅ 🌙 21 °C
Von Tijuana, das liegt direkt hinter der Grenze zwischen Mexiko und USA gibt es viel günstigere und bessere Verbindung nach Mexiko City.
Also vamos, ab nach Tijuana.
Öffentlich VerkehrsmittelRead more
Nach den ersten Tagen in Mexiko Stadt
July 1, 2022 in Mexico ⋅ 🌧 17 °C
Ich wusste natürlich, dass ich auf andere Kulturen treffe aber der erste Tag war dann trotzdem ein Kulturschock.
Riesige Stadt, du kennst niemanden, viel Polizei, niemand spricht englisch, wirklichRead more
Auf den Spuren der Zapoteken
July 9, 2022 in Mexico ⋅ ⛅ 25 °C
So ich melde mich mal wieder, ich bin jetzt schon einige Tage in Oaxaca und hab einiges gemacht.
Ich war am Monte Albán, auf dem Weg dahin habe ich einen Portugiesen namens Enrico getroffen,Read more
San José del Pacifico
July 12, 2022 in Mexico ⋅ 🌧 13 °C
Bin jetzt drei Tage in San Jose del Pacifico gewesen, dass beste Hostel in dem ich bis jetzt in Mexiko war.
Komplett aus Holz gebaut mit vielen Fensterscheiben und Balkonen und einem super AusblickRead more
Surfen in Puerto Escondido
July 17, 2022 in Mexico ⋅ ⛅ 30 °C
Den Ort Puerto Escondido kurz zusammen gefasst.
Viel Sonne ☀️
Viel Strand 🏝
Sehr heiß 🥵
Viel Party 🎉
Letzen Tage in Mexiko
July 22, 2022 in Mexico ⋅ ☁️ 16 °C
Bin aktuell San Cristóbal de Las Casas, dass ist ein schönes, farbenfrohes Städchen, dass auf 2100 Metern Höhe in Mexiko liegt.
Mir gefällt es hier richtig gut. Ich treffe mittlerweile auchRead more
Maya Ruinen
July 27, 2022 in Mexico ⋅ ⛅ 28 °C
Ich habe in einer CABAÑAS am Rande des Dschungels übernachtet.
Erkentnis: Auch kleine Affen können sehr viel lärm machen.
Des weiteren habe ich die alten Maya Ruinen in Palenque besucht. MeineRead more
Im Jungle
August 2, 2022 in Guatemala ⋅ ⛅ 31 °C
Erstmal Spannung auf der Einreise nach Guatemala, weil ich dummerweise keinen Stempel beim Grenzübergang in Tijuna bekommen habe, ich bin also offiziell ohne Visum in Mexiko unterwegs und Mexiko hatRead more
Eintauchen in eine neue Welt
August 8, 2022 in Belize ⋅ ☀️ 30 °C
Ich befinde mich auf der Karibik Insel Caye Caulker in Belize und treffe die Holländer aus dem Jungle wieder, die hatten wohl die gleiche Idee wie ich, nach dem Jungle erstmal ans Meer.
In CayeRead more
Zurück in Guatemala
August 15, 2022 in Guatemala ⋅ ☁️ 29 °C
Im Shuttle von Belize City nach Guatemala unterhalte ich mich mit einer super sympathischen Amerikanerin, die ein Jahr Geschichte in einer Schule in Honduras unterrichtet hat.
Man trifft echt immerRead more
In der ehemaligen Kolonialhauptstadt
August 25, 2022 in Guatemala ⋅ ⛅ 21 °C
Antigua ist ein schönes von häufigen Erdbeben geplagtes Kolonialstädtchen in Guatemala, das von drei Vulkanen umgeben ist, dem Fuego, dem Acatenango und dem Aqua.
In Antigua bin ich auf einenRead more
Magisch
August 28, 2022 in Guatemala ⋅ ⛅ 3 °C
Heute (26.08) habe ich mir vorgenommen die Acatenengo Tour zu buchen und wie es der Zufall so will, treffe ich den Guatemalteken, der jede Menge Sprachen spricht wieder, dieser vermittelt unterRead more
Kurzer Zwischenstopp in El Salvador
September 1, 2022 in El Salvador ⋅ ⛅ 27 °C
Kurzer Zwischenstop in El Salvador auf dem Weg nach León in Nicaragua.
Ich entscheide mich dem Strand kurz einen Besuch abzustatten und treffe unterwegs auf Einheimische, ich bin positiv von derenRead more
Grenzkontrolle in Honduras
September 1, 2022 in Honduras ⋅ 🌧 30 °C
Am Nachmittag erreichen wir schließlich den Grenzübergang zu Honduras.
Grenzkontrollen bin ich mittlerweile auch gewohnt.
Wir haben jetzt die Hälfte geschafft, insgesamt werden es auf diesem 22Read more
In León
September 8, 2022 in Nicaragua ⋅ ⛅ 28 °C
Im Restaurant nahe dem Zentralen Platz treffe ich den Engländer und den Iren aus dem Shuttle wieder und schließe mich spontan dem Trip im Partybus zum nahgelegenden Strand an.
Als ich später inRead more
Erster Stopp in Costa Rica
September 11, 2022 in Costa Rica ⋅ 🌧 28 °C
Erster Halt in Costa Rica ist ein kleines Städtchen names Liberia im Norden.
Von hier aus soll es dann zunächst erstmal Richtung Strand weiter gehen.
In Liberia sind kaum Touristen, ideal um einRead more
Schöne Strände
September 14, 2022 in Costa Rica ⋅ 🌧 29 °C
So ich versuche mich mal mit den öffentlichen Verkehrsmittel in Costa Rica.
Hier ist durchfragen angesagt weil es nicht wirklich Fahrpläne gibt. Nach Samara hat es aber ganz gut geklappt, nurRead more

Traveler
Beeindruckend schön 😍