PĂ€uschen & Impressionen
âïž 30 °C
Um meinem Magen etwas Schonung vor dem Kochkurs zu geben, klinke ich mich beim Lunch aus. Stattdessen genieße ich einen Coconut Coffee und einen Lychee Tea in einem netten Café mitten im Trubel undWeiterlesen
Sightseeing Há»i An
â
30 °C
Nach kurzer Gepäckabgabe, Begrüßungstee und etwas abhängen im Hotel starten wir mit einer kurzen Besichtigung der hübschen Altstadt von Há»i An (ca. 75.000 Einwohner). Há»i An war einst derWeiterlesen
Tag 3: Next Stop Há»i An
âïž 25 °C
Heute mal der ganz frühe Vogel!
Wecker um 4:45 Uhr, Bus zum FH um 5:30 Uhr. Nun ready for boarding am Gate.
zurĂŒck in Ho-Chi-Minh-City
đ 27 °C
Weitere Impressionen
âïž 33 °C
Das ist Vietnam! đ
Mekong-Delta: Coconut Island
âïž 34 °C
…und weiter zur Coconut Island. Mit ganz viel Kokusnuß-Bonbons und Trarah und Verkaufsständen…đ…
Dann ging es mit dem Tuktuk zu einem ganz tollen, gemütlichen Lunchlokal, wo es ElephantWeiterlesen
Tag 2: Ausflug ins Mekong-Delta
âïž 31 °C
Nach kurzem Frühstück starten wir heute morgen um 7:30Uhr. Knapp 2h fahren wir bis ins Mekong-Delta, den südlichsten Teil Vietnams, der auch „südliche Reiskammer Vietnams“ genannt wird. AufWeiterlesen
Erste Pho der Reise⊠đ
17. MĂ€rz 2024 in Vietnam â
âïž 35 °C
…lecker!!!
Táșżt Nguyên Äán (dt. „Fest des Ersten Morgens“) ist der wichtigste vietnamesische Feiertag, das Fest des neuen Jahres nach dem Mondkalender (genauer eine Kombination nach demWeiterlesen
Tag 1: Ho-Chi-Minh-City
17. MĂ€rz 2024 in Vietnam â
â
33 °C
Back again. âșïž
Der Tag startet direkt mit einem Déjà-vu: 2017 war ich schon hier und erinnere mich nach gut an die Straßenüberquerungen auf dem Zebrastreifen für die man viel Mut benötigt.Weiterlesen
Riverside Hotel Saigon
đ 28 °C
Zwischenstop: Dubai
16. MĂ€rz 2024 in den Vereinigten Arabischen Emiraten â
âïž 20 °C
Es geht wieder lohooosâŠ..
15. MĂ€rz 2024 in Ăsterreich â
âïž 11 °C
…mein erster Trip von Wien aus!
Kurzer Schreck beim Baggage Drop-Off: „Visum für Vietnam haben sie?“ đł
Da ist man ja doch kurz verunsichert, obwohl ich das natürlich gecheckt hatte. AberWeiterlesen

Reisender
Ein fröhlicher Ort! Ist das typisch oder eher touristisch??
ReisenderSieht sehr entspannt aus und so schön mit den bunten Lampions :).