Kloten
May 1 in Switzerland ⋅ ☀️ 15 °C
Panama City
May 1–3 in Panama ⋅ 🌧 26 °C
Nach einem langen, aber recht angenehmen Flug von Madrid nach Panama City, wurde ich freudig und sehr herzlich von Roger am späten Abend empfangen.
Mit dem Taxi ging ins Waymore Hotel in die City.
AmRead more
Panama Kanal
May 3–4 in Panama ⋅ 🌧 29 °C
Nach einem guten Frühstück sind wir zeitig mit dem Taxi zu den Mira Flores Schleusen am Panama Kanal gefahren. Sehr eindrücklich 👍. Wir hatten Glück, zwei Tanker bei der Passage durch dieRead more
Fahrt ins Hinterland
May 4–6 in Panama ⋅ ☁️ 28 °C
Nach einem erstaunlich guten Frühstück, ging die Fahrt bei tropischen Temperaturen nach El Vallle de Antón. Zwischendurch brauchten wir etwas Geduld, da die Strasse gerade erneuert wird - was auchRead more
Waschküchen-Wetter
May 5–6 in Panama ⋅ ☁️ 27 °C
Den gestrigen Abend haben wir mit Happy-Hour und Nachos ausklingen lassen 😵💫🤫.
In der Nacht ist ein Gewitter über uns hinweggezogen - es hat wie aus Kübeln geschüttet. DementsprechendRead more
Santa Catalina
May 6 in Panama ⋅ ☁️ 27 °C
Die Autofahrt von El Valle de Antón an die Küste nach Santa Catalina hat sich recht gezogen - Distanzmässig nur rund 260 km, aber zeitmässig rund 5 Stunden.
Die Fahrt ging zum Teil überRead more
Schnorcheln
May 7 in Panama ⋅ ☁️ 27 °C
Heute mussten wir ganz früh aufstehen, da wir eine Schnorcheltour gebucht haben.
Unterwegs zum Treffpunkt, haben wir einen Laden mit feinem Kaffee und Croissants gefunden 😋.
Mit dem Boot ging esRead more
Ärger
May 9 in Panama ⋅ ☀️ 24 °C
Am Morgen wollten wir zeitig los, da wir eine lange Fahrt ins Hochland nach Boquete geplant haben.
Beim Einladen des Gepäcks, entdecken wir einen riesen Schaden an unserem Auto - da ist dochRead more
Wanderung Lost Waterfalls
May 9 in Panama ⋅ ⛅ 21 °C
Wunderbare Wanderung in den "Dschungel" von Boquete zu den drei Wasserfällen.
Beeindruckende üppige Vegetation mit wunderschönen Pflanzen und Blumen.
Der Trail ist an einigen StellenRead more
Suche nach dem Weg
May 10 in Panama ⋅ ☁️ 19 °C
Heute haben wir zur Abwechslung mal etwas länger geschlafen.
Das Frühstück konnten wir bei wunderschönen Wetter im Garten geniessen.
Der "Pianisten-Trail" hat unser Interesse geweckt. Mit dem AutoRead more
Pipeline Trail
May 11 in Panama ⋅ ☁️ 20 °C
Da uns heute eine längere Autofahrt an die Atlantikküste nach Las Lajas bevor stand, entschlossen wir uns für eine Wanderung zum Start in den Tag.
Der Pipeline Trail liegt im Herzen des grünenRead more
Ein Tag in der Hängematte
May 12 in Panama ⋅ ☁️ 28 °C
Wir übernachten im Show Pony Resort (wir rätseln immer noch, woher der Name wohl kommt) in Las Lajas. Die Zufahrt zur Anlage ist die letzten paar Kilometer etwas abenteuerlich, aber es lohnt sichRead more
Lange Fahrt nach Süden
May 14 in Panama ⋅ ⛅ 29 °C
Heute sind wir früh aufgestanden, damit wir beizeiten losfahren konnten. Zuerst ging's nach David, um das Auto zurück zu geben.
Gottlob hat Roger vorsorglich seine Kreditkarte sperren lassen, daRead more
Marina Shelter Bay
May 15 in Panama ⋅ ☁️ 29 °C
Obwohl die Nacht auf der Carioca sehr warm und schwül war, habe ich dennoch gut geschlafen.
Die Carioca ist eine Hallberg-Rassy 36' - für die Segelkundigen. Die Schönheit kommt aus Schweden, istRead more