Ramberg Stranda

Nachdem wir am Strand von Flakstad waren ging es die E10 weiter in Richtung Å i Lofoten. Nicht allzu weit entfernt folgte schon der nächste sehenswerte Strand.
Wenn die Temperaturen es zulassen,もっと詳しく
Wenn die Temperaturen es zulassen,もっと詳しく
Nach den letzen langen Tagen haben wir heute unser Schlafdomizil eher aufgesucht. Unser Ziel für heute war es Hamnøy und Reine zu erreichen. Laut Postkarten sollen es wunderschön gelegene Örtchenもっと詳しく
Als wir aufstanden regnete es in regelmäßigen Abständen und die Wolken hangen tief im Tal. Eine Wanderung auf den Reinebergen, um einen wunderschönen Überblick über die Städte Hamnøy und Reineもっと詳しく
Danach legten wir noch einen Zwischenstopp in Reine ein. Inzwischen klärte es allmählich auf, so dass die Sonne das Fischerörtchen erhellte.
7Uhr startete unsere Fähre nach Bodø. Außerhalb der Saison fährt diese leider nur von Mo-Do zweimal am Tag und von Fr-So nur einmal.
Die Fahrzeit beträgt 3 Stunden.
Um 10Uhr legte unsere Fähre in Bodø an. Im Gegensatz zu den Fischerörtchen auf den Lofoten ist Bodø eine industrielle Großstadt.
Einen kurzen Zwischenstopp zum Essen zubereiten, gab es an diesem Trinkwasserbergsee. Es gab Spargelcremesuppe à la Normi - mit Mais, Schwarzwurzel und Pilzen.😂 sehr delitiös.
Des Weiterenもっと詳しく