Lange anstrengende Reise nach Singapur
9 de octubre de 2019, Singapur ⋅ ⛅ 27 °C
Endlich ist es soweit ! Die Reise auf die ich mich seit einer so langen Zeit schon gefreut habe geht endlich los. Alle Sachen sind gepackt, von den Liebsten habe ich mich verabschiedet und dieLeer más
Erster richtiger Tag in Singapur
10 de octubre de 2019, Singapur ⋅ ⛅ 30 °C
Heute war der erste richtige Tag in Singapur. Geschlafen habe ich im Hostel wirklich gut. Das Frühstück biete keine riesige Auswahl, aber reicht aus um nach dem Aufstehen etwas im Magen zuLeer más
Little India und Kampong Glam
11 de octubre de 2019, Singapur ⋅ ⛅ 31 °C
Am Freitag habe ich den Tag zusammen mit Nicole und Alice verbracht, die ich zuvor über Facebook gefunden habe. Wir haben uns in SuntecCity ein Tagesticket für die Big Bus Linien gekauft und sindLeer más
River Valley und Orchard
11 de octubre de 2019, Singapur ⋅ ⛅ 31 °C
Zurück am Ausgangspunkt der roten Buslinie bin ich dann alleine in die gelbe Linie umgestiegen, die durch die Viertel Civic District, River Valley, Orchard und Emerald Hill fährt.
Auf dem Weg sindLeer más
Bootstour und Marina Bay bei Nacht
11 de octubre de 2019, Singapur ⋅ ⛅ 31 °C
Und weil der Freitag noch nicht genug Programm hatte 😉, habe ich um 18 Uhr noch eine "Ducktour" mit einem Amphibienfahrzeug gemacht Das heißt, mit dem "Boot" zuerst ein Stück über die StraßeLeer más
Gardens by the Bay, bei Tag und Nacht
12 de octubre de 2019, Singapur ⋅ ⛅ 31 °C
An diesem Tag sind wir zu dritt zu den Gardens by the Bay gefahren, die direkt hinter dem Marina Bay Sands Hotel liegen. Der Eintritt in den Garten ist kostenlos.
Als erstes sind wir zu den riesigenLeer más
Flower Dome
12 de octubre de 2019, Singapur ⋅ ⛅ 31 °C
Nachdem wir bei den Supertrees fertig waren, sind wir zum Flower Dome gegangen. Das ist eins von zwei Konservatorien in denen verschiedene Pflanzenarten aus der ganzen Welt zusammen präsentiertLeer más
Cloud Forest
12 de octubre de 2019, Singapur ⋅ ⛅ 31 °C
Direkt neben dem Flower Dome ist der Cloud Forest. Auch hier sind die Temperaturen geringer als draußen und die Luftfeuchtigkeit ist niedriger.
Sobald man durch die Tür geht, steht man sofort vorLeer más
Letzer Tag in Singapur - Sentosa Island
13 de octubre de 2019, Singapur ⋅ ⛅ 31 °C
Für meinen letzten ganzen Tag in Singapur, wollte ich unbedingt noch nach Sentosa Island fahren. Diese Insel liegt südlich von Singapur und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.
SieLeer más