• Krugerpark nur wir zwei - Tag 1 + 2 - 1

February 18 in South Africa ⋅ 🌙 27 °C

Wir hatten einige Tage kein oder mega schwaches Internet. Daher jetzt geballt 🌝
    17.2., 5:00: Der Wecker klingelt. 5:45 Start zum Krugerpark Gate Phabeni. Erst mal die Anmeldeprozedur, braucht sooo seine Zeit. Aber dann geht’s los mit unserer Reise durch den Krugerpark.
    Gleich nach ein paar hundert Meter die erste Sichtung. Im Gebüsch läuft ein großer Wasserbüffel. Ca. 1 km weiter stehen zwei Autos am Straßenrand. Da muss was sein.
    Und wirklich, ein Leopard liegt faul in einem Baum. Die werden nicht oft gesichtet! Geht schon mal gut an. An diesem ersten Tag haben wir schon wirklich viele Tiere gesehen. Allerdings muss man schon sehr genau schauen. Zum Teil stehen sie ein paar Meter von der Straße hinter einem Busch und man sieht sie fast nicht.
    Gegen 13:30 kamen wir in unserer ersten Lodge – Lower Sabi – an. Wir haben uns da ein kleines Häuschen für eine Nacht gemietet.
    Um 16:30 ging es dann mit einem organisierten Sunset Drive für drei Stunden durch den Park. Highlight waren Löwen die gerade an einer Giraffe gefressen haben. Und rings herum lauerten schon die Hyänen und Geier, um ihre Portion zu bekommen.
    18.2., 5:30 gings dann weiter durch den Park. An diesem Tag haben wir nicht so viele Tiere gesehen, es war aber trotzdem ein tolles Erlebnis.
    Gegen 13:30 kamen wir in der Satara Lodge an, in der wir zwei Nächte bleiben werden.
    Jetzt Schluß mit dem Geschwafel, jetzt gibt es viele Bilder/Filme aufgeteilt auf mehrere Footprints. Viel Spaß!
    Ach ja: Temperaturen 32 bis 38 Grad. Ganz sche hoass 😓