• Krugerpark - nur wir zwei - Tage 3+4 - 1

February 20 in South Africa ⋅ ⛅ 34 °C

19.02.: Der Wecker klingelt 3:30 Uhr und wir starten unsere Morning Tour. Es ist noch sehr dunkel und gleich nach der Campausfahrt sehen wir die ersten Löwen. Es folgen Hyänen, Elefanten, viele Giraffen. Der Horizont färbt sich rot und wir erleben einen traumhaften Sonnenaufgang. Es folgen noch Gnus, ein riesiger Wasserbüffel und ein toller Adler. Die Tour dauert 3 ¼ Stunde. Wir frühstücken danach gemütlich und erledigen unsere Arbeiten, Bilder Bearbeitung, etc. Es wird schon gegen 10:30 Uhr sehr, sehr heiß. Am Nachmittag sind es dann 38 Grad. Zu heiß um sich zu bewegen.
    War fahren aber dann doch noch eine ca. 1 ½ Stunden Runde. Aber bei der Mittagshitze sieht man fast keine Tiere. 16:30 ging es dann zum Sunset Drive. Mir lassen uns an dem Tag zweimal kutschieren. Haben zwar einige Tiere gesehen, war aber ein wenig enttäuschend.
    Gegen 19:30 kam wir zurück. Gleich weiter zum Abendessen. Beide ein Steak. Einfach nur traumhaft gut. Die können das!

20.02.: Eigentlich wollten wir um 6:00 Uhr aufstehen. Waren aber beide schon gegen 5:15 wach. Also alles zusammenpacken, einen Kaffee und ab geht’s zu unserer letzten Tagestour. Leider sind viele Sandstraßen im Park gesperrt, da es ja vor einigen Wochen so geregnet hat, dass der Park für einige Tage geschlossen werden musste. Wir hatten an den inzwischen normal vollen Flüssen ausgespülte Baumstümpfe gesehen die riesig groß sind. Es hat auch Teile von Brücken weggespült, welche wir überquert hatten.
    Gegen 16:30 haben wir den Park verlassen und gegen 17:00 waren wir wieder bei unseren Freunden in Hazyview.

So jetzt gibt’s wieder viele Bilder.