Kleine Reparatur,dann ab nach Heidelberg

Gestern Abend gegen 20:30 Start nach Pliezhausen-Rübgarten, gegen 23:00 angekommen. Dort auf dem Parkplatz des Sportplatzes übernachtet.
Heute früh ging es dann um 9:00 zur Firma Jehnert Sound. DieRead more
Speyer - Stadt der Römer

Gemütlich aufgestanden, zur Toilette und zur Dusche gegangen. Leider kein Papier und keine 50 Cent für die Dusche. Na da halt alles im Womo. Ist eh schöner :-)
Dann ging's auf nach Speyer. Kurz zurRead more
geht so Tag - Sch... Tag

Unser nächstes Ziel war mal keine Stadt. Biggi hat einen Stellplatz bei einem Winzer gefunden. Beim Weingut Erlenwein. Nach ca. 1 Stunde waren wir schon da. Mitten in den Weinbergen, richtigRead more
Trier - die älteste Stadt Deutschlands

Heute Entscheidung Worms oder Trier. OK, auf nach Trier. Kurz zur Geschichte: Das vor mehr als 2000 Jahren als Augusta Treverorum gegründete Trier gilt als älteste Stadt Deutschlands, da es bereitsRead more
Luxemburg Burg 😉

Heut früh ging es nach Luxemburg. Und was muß man da anschauen: ein Burg (lächel). Spaß beiseite. Ein der Attraktionen ist Schloss Vianden. Wieder mal Geschichte: Eines der 21 schönstenRead more
Metz

Erst mal ging's ca. 25 Minuten von unserem Womoplatz nach Metz. Biggi hat sehr zentral in Metz einen Platz gefunden, auf dem wir parken konnten.
Dann ging's durch die Altstadt von Metz.
U.a. wiederRead more
erst nach Kehl bei Straßburg, dann heim

Unser Plan war: Erst bis ca. Straßburg, dann einen Tag am Schluchsee/Schwarzwald und dann nach Hause.
Nun zur Wirklichkeit: Der erste Teil wie geplant. Wir sind bis Kehl, kurz neben Straßburg aufRead more
Traveler
Viel Spaß mit Eurem neuen WoMo. 🙂 Sind die Mäuse auf dem Heck echt, oder hat die der Photoshop hingezaubert? LG von uns beiden
hat Biggi mit dem iPhone hingezaubert [Hajo]
TravelerHi ihr Beiden, wünschen euch einen tollen Trip durch Deutschland. Freuen uns auf weitere Berichte und danke für die Stellplatz-Infos. LG Conny und Jürgen