FindPenguins
    • Support
    • Follow us
  • Sign up
Show on map
  • Klaus FuchsOrtwin KellerSusanne Trautwein-KellerSusanne WerleGriechenland-Die Dodekanes
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 2
    • Saturday, September 28, 2024 at 8:52 PM
    • 🌙 25 °C
    • Altitude: 8 m
    • GreeceLimín Akándia36°25’56” N  28°14’13” E
    Frühstück unter PalmenSie fühlt sich wohlDas Schiff können wir erst um 17.00 Uhr übernehmen, daher erkunden wir ein wenig Rhodos StadtStrandabschnitt eines Hotels - sehr individuell gestaltetSchön gestalteter Abgang zum StrandVor einem KastellBlick vom Kastell aufs WasserPause mit Café frappeWahrscheinlich die am meisten fotografierte StraßeSeitenstraßeEndlich an Bord - morgen fahren wir losUnser Zuhause für eine Woche

Das Schiff übernommen

September 28, 2024 in Greece ⋅ 🌙 25 °C

Heute sind wir zuerst durch die imposante Altstadt von Rhodos geschlendert, haben leckeren „Greek Coffee“ und „Café Frappé“ getrunken. Nach der Mittagspause sind wir mit dem Taxi zur Marina gefahren und haben unser Schiff übernommen. So eine gepflegte und toll eingerichtete Yacht hatten wir noch nie.
    So eine Yachtübernahme zieht sich immer ziemlich lange hin, so dass wir direkt danach in ein Fischrestaurant am Hafen zum Abendessen gehen konnten.
    Hier sitzen wir jetzt und warten auf den Rest der Crew, Susanne und Manfred, die gerade erst angekommen sind.

See translation
    B and H

TravelerSchön Zeit zusammen und immer den richtigen Wind! Wer von euch ist Kapitän*in?

Klaus Fuchs

TravelerDie Rolle des Skippers habe ich übernommen 😎

Globetraveller

TravelerAllzeit ne Handbreit Wasser unterm Kiel!

Viel spass und guten Wind. 👍 [uli]

9/29/24ReplyTranslate