FindPenguins
    • Sokongan
    • Ikuti kami
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • Klaus FuchsOrtwin KellerSusanne Trautwein-KellerSusanne WerleGriechenland-Die Dodekanes
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 8
    • Jumaat, 4 Oktober 2024 7:21 PG
    • ☀️ 21 °C
    • Altitud: Paras Laut
    • GreeceAlimiá36°15’52” N  27°42’17” E
    Morgenstimmung beim "Anker auf"
    Blick zurück nach AlimniaMorgendunstDie Jungs von ISTION kontrollieren das SchiffDie Crew nach dem TörnSonnenaufgang in der Bucht von Alimnia kurz vor unserem Aufbruch zurück nach Rhodos1Die letzte Etappe bei Null Wind und spiegelglatter See unter Maschine und AutopilotSofort ist die Crew des Vercharterers an Bord - die technische Abnahme meistern wir ohne ProblemeDer Taucher gibt auch sein OK

6. Segeltag Alimnia - Rhodos

4 Oktober 2024, Greece ⋅ ☀️ 21 °C

Heute Morgen schon um 7.35 Uhr Anker auf. Kein Wind, daher unter Motor 33 sm bis zum „Heimathafen“ nach Rhodos. Wir sollten uns über VHF an der Tanke anmelden, was dazu geführt hat, dass wir das erste Schiff an der Tanke und im Hafen waren. Bei der Übernahme gab es nichts zu bemängeln, so dass wir ziemlich schnell mit dem Prozedere durch waren und auch die Formalitäten im Büro waren schnell erledigt. Der Taucher wird am Nachmittag noch die Boote von unten überprüfen und dann hoffentlich bekommen wir die Caution zurück.
    Netterweise hat uns der Vercharterer noch unsere „ISTION-Flagge“ geschenkt und eine Flasche Olivenöl. Die Crew hat beschlossen, dass der Skipper die Geschenke bekommt. Vielen Dank!
    Baca lagi

Lihat terjemahan
    B and H

PengembaraDie letzte Etappe bei Null Wind und spiegelglatter See unter Maschine und AutopilotDie griechische Küche an Bord und an Land scheint euch gut getan zu haben! Genießt euer Leben!

4/10/24BalasTerjemah

👍Auch am Bildschirm war es eine tolle Sache mit richtig guten Fotos 🤗Liebe Grüße 🙋🏼‍♀️ [Karin Wagner]

Ortwin Keller

PengembaraVielen Dank! War ne tolle Woche.

Ortwin Keller

PengembaraUnd jetzt schauen wir uns noch eine Woche auf Rhodos um 😊