• Kategorie Wilde Briten

27. heinäkuuta, Englanti ⋅ ☁️ 19 °C

In Deal war es dann langsam Zeit für unsere Mittagspause, auch wenn die später als gedacht kam. Aber hier war es schön, also blieben wir hier. 😇
    Nachdem wir noch kurz unser Abendessen geshoppt hatten, haben wir uns an die Promenade gesetzt und unsere Reste von gestern genossen.
    Wir sind dann jedoch in eine Art Stadtparty geraten, wovon wir noch immer nicht genau wissen was es eigentlich war. Es gab laute ABBA-Musik (wirklich NUR ABBA😂), Truck-Ziehen und ganz viele trinkende Briten mit Bier und Aperol. Wir sind nur ein ganz bisschen aufgefallen🤏🏽
    Besonders lustig hier allerdings die Straßenschilder und „Ankündigungen“ für die Party, natürlich wird nur bis 23:59 gefeiert 😂

Auf dem weiteren Weg sind wir dann durch das kleine Örtchen, weiter durch Felder und kleine Parks.
    Hier kamen uns auf einmal Riesige alte Militär Autos entgegen. 😵‍💫Wo auch immer die herkamen, aber nach dem ersten Schock war es dann doch irgendwie ganz witzig. Wilde Briten eben….😂
    In dem letzten Örtchen gab es dann ein kleines Café welches riesige Eiskugeln verkauft hat, da haben wir noch einen kleinen Halt gemacht bevor es dann weiter Richtung Schlafplatz ging.

🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍
    Lue lisää