Heute waren wir ganz überrascht als wir wegen „zu warm im Zelt“ aus dem Zelt morgens rausmussten🌞Die Morgenroutine änderte sich allerdings nicht, sodass es erst Café und dann Frühstück gab. An dieser Stelle sei genannt: Die Susanne-Tütchen Milch! - hat gut geschmeckt, Danke! 😁☕️
Nachdem wir alles gepackt hatten ging es dann mit unseren Rädern los auf dem Viking Trail Richtung Ramsgate. Nach kurzer Zeit entdeckten wir dann auch die Wikinger auf dem Weg. - Naja das alte Schiff von denen, einem echten sind wir (noch) nicht begegnet. 🫣
Unsere Tour leitete uns direkt rein nach Ramsgate in den Hafen. Hier haben wir uns eine kleine Pause gegönnt und das alte Schiff bestaunt. Zeitgleich war hier eine Crew unterwegs, die wild an dem Schiff rödelte. Wir wissen nicht genau was sie getan haben, aber das große Segel wurde eingeholt und senkrecht wie die anderen gestellt. Das war schon beeindruckend anzusehen, insbesondere wenn man überlegt, dass früher so etwas auf hoher See bei Sturm gemacht wurde. ⛴️
Nach kurzer Pause ging es dann weiter entlang der Kreidefelsen Richtung Margate.🚲
旅行者
Bei Sturm braucht ihr Regenzeug