• Besonders Royal

July 31 in England ⋅ 🌧 21 °C

Da wir direkt über Bermendsey nach London reinfuhren entschieden wir kurzerhand Josh Bruder, Lukas einen Besuch abzustatten. Es gab lecker Kaffe und zum Abschied noch einen Eintrag ins unser Reisetagebuch. An dieser Stelle auch nochmal vielen lieben Dank!🫶🏽

Gut gestärkt ging es weiter auf Touri-Tour mit dem Fahrrad durch London. Erst durch die Tower-Bridge, vorbei an Big Ben und an Buckingham dem King einmal winken. 👋🏽
    Kurz vor Buckingham hatten wir dann noch die Ehre kurz beim Proben zuzuhören, das war schon ziemlich besonders. Nach zwei Stücken sind diese dann auch wieder reinmarschiert. Auch hier hatten wir anscheinend das perfekte Timing gehabt. 🎺
    Leider war das Timing beim Verkehr nicht so optimal, sodass es das ein oder andere Verkehrschaos nicht ausblieb. Das ist allerdings für Fahrradfahrer nur halb so schlimm. Die Fahrradwege sind perfekt ausgebaut und total breit und man kann sich durch alle Autos dann noch schnell durchschlängeln. Für uns eine perfekte Tour im Schnelldurchlauf durch London. ☺️

Als wir alles gesehen hatten ging es dann durch West-Londons Pakrs raus Richtung Campingplatz aber nicht ganz ohne Stärkung. Die Erdbeeren durften natürlich nicht fehlen 🍓🤪

🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧